Cuota promocionada en 6 cuotas de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 14 días después de tu compra

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa DĂ©bito
Maestro
Cabal DĂ©bito
Mastercard DĂ©bito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Alimentos Y Administracion La Gestion De Servicios De Alime
Autor
Scacchia, Sergio Claudio
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
Independently Published
Modelo
Español

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
457
Tipo de narraciĂłn
Novela
ISBN
9798805452902

DescripciĂłn

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARĂŤA UN CLIENTE DE ESE PAĂŤS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
DescripciĂłn provista por la editorial :

El lector como administrador podra diseñar la planta fisica del servicio, dotar de equipamiento adecuado, seleccionar y gestionar al recurso humano, reconociendo sus cualidades de liderazgo, la correcta asignacion de recursos economicos para asegurar el optimo funcionamiento de la empresa.Actualmente se presenta para los administradores de servicios de alimentacion, la necesidad de incorporar competencias profesionales mas precisas, mejorar tecnicas y adaptar tanto saberes como experiencias a un entorno economico social complejo; caracterizado por demandas altas de calidad e innovacion en los servicios prestados.Esta publicacion sobre Administracion de Servicios de Alimentacion fue pensada como un elemento de instruccion y consulta para Profesionales de la Nutricion y de los Alimentos. Es su proposito ofrecer conocimientos y herramientas que resulten practicas y sencillas en el cotidiano gestionar del administrador y en su tarea de vincular los variados y complejos recursos y disciplinas que deben emplearse cualquiera sea el tamaño de la organizacion.Asi mismo, su lectura permitira profundizar en los conocimientos de economia, administracion, elaboracion y manejo de alimentos, que son aplicados durante la gestion administrativa en un servicio de alimentos, ademas de capacitar en la planificacion, organizacion, direccion, control, supervision, evaluacion, auditoria y asesoria de los servicios de alimentacion de comunidades sanas y enfermas, publicas y privadas: hospitales, clinicas, lactarios, comedores escolares, industriales, geriatricos, universitarios y las operaciones de alimentos y bebidas de hoteles, restaurantes y empresas de catering, incorporando los conocimientos desde la administracion tradicional hasta las metodologias y herramientas mas modernas de la administracion estrategica y la teoria situacional.Se trato de incorporar todos los temas que integran el armado de un servicio de alimentacion en lo referente a edilicio, equipamiento, recursos humanos, gestion del servicio y las pautas a cumplir segun marco legal vigente en compras, almacenamiento produccion y distribucion del plato terminado .Se tuvo en cuenta no solamente el area especificamente de produccion, sino tambien el enfoque para adecuar la alimentacion a distintos grupos humanos dentro de los diferentes ambitos, generando asi tambien una herramienta de consulta para aquellos profesionales de la nutricion que integran el equipo a cargo de produccion. Para cumplir este objetivo se dan los principales lineamientos para la elaboracion de un plan nutricional, con sus planillas de cantidades, planillas utilizadas en la elaboracion y su distribucion las herramientas y conceptos basicos para desarrollar lineamientos de preproduccion y produccion del plato terminado. El armado de una receta estandarizada, y costos parciales y totales de la produccion. Ademas, se detallan funciones, capacitaciones y responsabilidades de cada uno de los integrantes del grupo de cocina.
-o-o-o-

GarantĂ­a del vendedor: 90 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!