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Características del producto

Características principales

Bodega
Durigutti Family Winemakers
Marca
Durigutti Family Winemakers
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Criolla
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Origen
Argentina
Regiones
Finca Victoria Las Compuertas Luján de Cuyo Mendoza.
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

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IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
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Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
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VINO PROYECTO LAS COMPUERTAS CRIOLLA

FICHA TÉCNICA
Elegante, fresco y floral,
con notas a jazmín y pomelo rosado, de
marcada acidez, taninos sedosos y final
cítrico y delicado.
Tipo: Tinto
Variedad: Criolla
Corte: 100% Criolla Chica
Lugar de Elaboración: Finca Victoria, Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
Crianza / Barricado: 2 meses en huevo de cemento
sin epoxi.
Elaboración: COSECHA: manual en cajas de 18 kg.

MACERACIÓN: en frío durante 4 días a 10° C. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: se inicia como vino tinto (líquido y grano) a temperaturas entre 15-17° C con levaduras epoxy. A la mitad del proceso se separan las pieles y la fermentación continúa como si se tratase de un vino blanco a temperaturas entre 13-14° C. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias autóctonas a temperatura controlada en los mismos huevos de cemento durante 30 días a 17º C.
Enólogo: Pablo Durigutti - Hector Durigutti

Garantía del vendedor: 180 días