en 6 cuotas de

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
el parrillero cientĂ­fico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
Autor
Diego Golombek
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Tapa Blanda
Año de publicación
2019

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
232
GĂ©nero del libro
9789876299053,Libro
Subgéneros del libro
9789876299053
Tipo de narraciĂłn
GastronomĂ­a
ISBN
9789876299053

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!