* Parrillero Cientifico * Diego Golombek
en 6 cuotas de
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | el parrillero cientĂfico trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
---|---|
Autor | Diego Golombek |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Tapa Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
GĂ©nero del libro | 9789876299053,Libro |
Subgéneros del libro | 9789876299053 |
Tipo de narraciĂłn | GastronomĂa |
ISBN | 9789876299053 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!