Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Disponible 10 días después de tu compra
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Escuela de pastelería vegana |
---|---|
Autor | RODRIGUEZ SEGURA, TONI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Es kit | No |
Marca | Rodriguez Segura, Toni |
Modelo | Larousse |
Size | 280x230 mm |
¡Hola! Gracias por visitarnos. Antes de completar tu compra, te compartimos algunos puntos importantes para que tu experiencia sea excelente:
- Nuestos libros provienen de editoriales internacionales; la fecha de entrega definitiva la brinda Mercado Libre al momento de finalizar tu compra.
- Si tu compra incluye envío gratuito, lo veraás claramente en la publicación. Además, si lo prefieres, podés retirar tu libro sin costo alguno en nuestro showroom del barrio de Vicente López, Provincia de Buenos Aires.
DEBAJO ENCONTRARÁS TODA LA INFORMACIÓN DEL LIBRO. Te recomendamos verificar el ISBN para asegurarte de que es la edición que buscás. Si tenés preuguntas o necesitás otro título en particular, no dudes en colsultarnos. Nuestro equipo estraá encantado de orientarte y conseguirte el libro que precisás para que disfrutes tu próxima lectura! Att. El Equipo de Libroide Libros.
TITULO DEL LIBRO: Escuela De Pasteleria Vegana
AUTOR: Rodriguez Segura, Toni
PÁGINAS: 320
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Larousse
ISBN: 9788418473951
Dimensiones: 280x230 mm
Categoría: Cocina Vegetariana#postres
Fecha de publicación: 2021
RESEÑA: Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
El libro es muy bueno, no se di fue por el motoquero o el libro estaba así, pero la punta del libro está machucada.