en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el jueves 3 de julio
Retirá gratis a partir del jueves 3 de julio en correos y otros puntos
Ver en el mapa

Disponible 10 días después de tu compra

BR DISTRIBUIDORA DE LIBROS

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela de pastelería vegana
Autor
RODRIGUEZ SEGURA, TONI
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Es kit
No
Marca
Rodriguez Segura, Toni
Modelo
Larousse
Size
280x230 mm

Descripción

¡Hola! Gracias por visitarnos. Antes de completar tu compra, te compartimos algunos puntos importantes para que tu experiencia sea excelente:

- Nuestos libros provienen de editoriales internacionales; la fecha de entrega definitiva la brinda Mercado Libre al momento de finalizar tu compra.
- Si tu compra incluye envío gratuito, lo veraás claramente en la publicación. Además, si lo prefieres, podés retirar tu libro sin costo alguno en nuestro showroom del barrio de Vicente López, Provincia de Buenos Aires.

DEBAJO ENCONTRARÁS TODA LA INFORMACIÓN DEL LIBRO. Te recomendamos verificar el ISBN para asegurarte de que es la edición que buscás. Si tenés preuguntas o necesitás otro título en particular, no dudes en colsultarnos. Nuestro equipo estraá encantado de orientarte y conseguirte el libro que precisás para que disfrutes tu próxima lectura! Att. El Equipo de Libroide Libros.

TITULO DEL LIBRO: Escuela De Pasteleria Vegana
AUTOR: Rodriguez Segura, Toni
PÁGINAS: 320
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Larousse
ISBN: 9788418473951
Dimensiones: 280x230 mm
Categoría: Cocina Vegetariana#postres
Fecha de publicación: 2021

RESEÑA: Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

12 sep. 2023