Libro: Elaboración De Mayonesa Con Sustitución Del Huevo Por
Pagá en cuotas
Llega gratis el jueves 30 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 21 h 51 min
Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Libro: Elaboración de Mayonesa con Sustitución del Huevo por
Descripción:
La mayonesa es una emulsión de aceite y huevo el cual en los últimos años el consumo masivo se va incrementando gradualmente así y la población en general se inclina a la obtención de alimentos funcionales con el fin de favorecer a la salud humana, con este fin se presenta la elaboración de la mayonesa con sustitución del huevo por leche de quinua como una alternativa para su consumo y aprovechar las bondades nutricionales de este grano andino.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!