Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 7 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Empleo de Cúrcuma y Sorbato de Potasio como Preservan

Descripción:
La oxidación lipídica por el elevado contenido de grasa, que constituye una de las materias primas fundamentales para la elaboración de chorizo, junto al gran número de microorganismos patógenos que pueden atacarlo por su alto contenido proteico y de otros compuestos básicos para el desarrollo microbiano , son dos problemas fundamentales que se manifiestan en este tipo de producto. Disminuyendo ciertamente su vida de almacenamiento. La industria alimentaria como alternativa al uso de aditivos, que son compuestos altamente regulados por las autoridades sanitarias de cada país ha encaminado sus al empleo de aditivos provenientes de fuentes naturales. Y los extractos de plantas se han convertido en una fuente potencial para ser usados ??como conservantes. Ya que un gran número de plantas aromáticas producen compuestos bioactivos que pueden emplearse para conservar los alimentos y a su vez producen efectos positivos a la salud.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!