Llega gratis entre el 24 y el 25/jul

Retirá gratis entre el 24 y el 29/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 35 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
Subtítulo del libro
0
Serie
0
Autor
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
254
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
440 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
0
Género del libro
Industrias de servicios
Subgéneros del libro
Industrias de hostelería y servicios
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
0
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
0
ISBN
9788411035569
Ilustradores
0

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!