Aplicación Normas Higiénico-sanitarias Restauración - - *
Llega gratis entre el 24 y el 25/jul
Retirá gratis entre el 24 y el 29/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 35 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería |
---|---|
Subtítulo del libro | 0 |
Serie | 0 |
Autor | CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 254 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 440 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | 0 |
Género del libro | Industrias de servicios |
Subgéneros del libro | Industrias de hostelería y servicios |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | 0 |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 0 |
ISBN | 9788411035569 |
Ilustradores | 0 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!