Pagá en cuotas

Llega gratis el miércoles 19 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 48 min

Retirá gratis entre el 19 y el 26/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Análisis Sensorial de la Estevia como Edulcorante en

Descripción:
La plantea la Elaboración de Mermelada Dietética en base a Tomate de Árbol Amarillo (Cyphomandra betacea) y Estevia natural como Edulcorante en diferentes niveles de concentración de Stevia y pectina en formulaciones de 1,6%P+3%STV 1,7% P+4%STV y 1,8%P+5%STV sustituyendo totalmente al azúcar utilizado en mermeladas tradicionales y dando un valor agregado de un producto dietético. Las formulaciones propuestas serán sometidas a un mismo proceso de producción tomando en cuenta tiempos, temperaturas y manipulación de materia prima. Se realiza la catación del producto mediante fichas de evaluación sensorial, determinando el mejor tratamiento a nivel organoléptico, el mismo que es analizado por parámetros bromatológicos y microbiológicos que sustentan la inocuidad de la conservación. La Agencia de Regulación, Control y Sanitaria Ecuatoriana (ARCSA) determina el cálculo del etiquetado semáforo de la obtención de resultados de ¨MEDIO¨ en Azúcar, ¨BAJO¨ en Grasa y ¨BAJO¨ en Sal, datos que sustentan el menor contenido de azúcar en la preparación y por ende la aceptación de la hipótesis planteada en la de un producto dietético.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!