Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Evaluación de cultivares de maíz, sorgo, y soja desti

Descripción:
La principal limitante que presentan los silajes de maíz o sorgo es su deficitario contenido de proteína, por lo que se requiere de la reducción de alguna fuente proteica que pruebe este nutriente (De León y Giménez, 2004). Estos silajes aportan aproximadamente entre 7 y 9% de proteína bruta (Bragachini et al., 1997). El cultivo de soja ha adquirido gran importancia en los sistemas ganaderos para la conservacion como silaje debido principalmente a su alto contenido proteico. Esto, ha motivado a los productores ganaderos a utilizar silajes confeccionados con mezclas de soja y maíz o de soja y sorgo, con el objetivo de incrementar el contenido de proteína de los silajes de estas gramíneas debido al aporte de la leguminosa (Bruno et al. , 2001). Los escasos estudios realizados publicados como así también la diversidad de resultados encontrados sobre el efecto de la confección de silajes de intercultivos maíz+soja o sorgo+soja en el rendimiento, calidad nutritiva y fermentativa son los factores que motivaron la realización de este trabajo de

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!