Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el sábado 22 de junio

Retirá gratis entre el 24 y el 27/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: Ceras de cobertura y sensibilidad al daño por frío en

Descripción:
El tomate es un fruto de alta producción y consumo en el mundo por lo que se considera una fuente de licopeno, antioxidante relacionado con la reducción en la incidencia de enfermedades crónicas como el cáncer y padecimientos cardiovasculares. El tomate es susceptible al daño por frío manifestándose en la presencia de diversos síntomas (principalmente maduración irregular) que disminuyen su calidad. Una opción para prevenir los síntomas incluye la aplicación de ceras. Ésta es una práctica que se realiza en forma cotidiana en los empaques de tomate para mejorar la apariencia y reducir la pérdida de agua, pero no se ha explotado como alternativa para disminuir la temperatura de almacenamiento por debajo de la actualmente utilizada (12 °C) con el fin de conseguir mayor vida de comercio. En este sentido, la presente publicación plantea aprovechar la aplicación comercial de ceras para disminuir la temperatura de almacenamiento sin la presencia de síntomas de daño por frío. La información de este estudio debe resultar muy útil para las empresas del área agrícola, tecnólogos en alimentos y académicos o para quien se encuentre interesado en temas de manejo poscosecha.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!