Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Efecto del microondas sobre la concentración de la ca

Descripción:
La sociedad en la actualidad busca reducir el tiempo en sus quehaceres el cual hace de su vida cada vez mas agitada. La mujer moderna se encuentra con el inconveniente de tener que cumplir con el horario de trabajo y su rol de madre sobre todo aquel que tiene lactantes o niños con edad preescolar y utiliza leche de vaca para su alimentación la cual le a guardarla en la para posteriormente calentarla en el microondas por su rapidez, desconociendo los efectos sobre la calidad de la leche. Diversas han confirmado los riesgos que la radiación de microondas sobre la leche cruda que las grasas, proteínas, sustancias secas y concentración de lactosa disminuyen a medida que el tiempo de exposición en el microondas aumenta. El objetivo general de este trabajo de es determinar el efecto del microondas sobre la concentracion de la caseina en la leche de vaca a diferentes tiempos de exposicion.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!