Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Sorbato de potasio en ciruela tiernizada: Determinaci

Descripción:
Durante la elaboración de ciruela deshidratada la fruta se somete a un proceso de secado que finaliza al alcanzar una humedad aproximada del 20%. Posteriormente, se realiza el tiernizado, donde se le incorpora humedad a la fruta, por lo cual es necesario emplear un conservante para protegerla del deterioro por hongos y levaduras. En el presente trabajo se evaluó el sorbato de potasio residual en ciruela d’Agen deshidratada tiernizada, con el objetivo de generar una herramienta que le permita a los elaboradores estimar el contenido del conservante residual en función de la concentración y del tipo de aplicación utilizada. Los ensayos fueron financiados por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina, en el marco de su programa de perfeccionamiento y posgrado para El trabajo corresponde a la tesis de maestría realizada por la Lic. Jesica Worlock y por la Mgtr. D. Paola Urfalino para su presentación en la Universidad de Buenos Aires - Università degli Studi di Parma.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!