Parrilla A Carbón Robatayaki Kazoku | Kamado Argentino
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
12 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía de fábrica: 12 meses
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | Kamado Argentino |
---|---|
Modelo | Robatayaki Kazoku |
Tipo de parrilla | Móvil |
Ancho de la parrilla | 22 cm |
Profundidad de la parrilla | 39.5 cm |
Diámetro de la parrilla | 31 cm |
Altura de la parrilla | 13 cm |
Otros
Ancho del emparrillado | 38 cm |
---|---|
Profundidad del emparrillado | 20 cm |
Materiales de la parrilla | Cerámica |
Descripción
SOMOS PUNTO PARRILLA
HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAÍS
FACTURA A Y B
Robatayaki Kazoku
Ampliamos nuestra familia de Kamados con un producto clásico de la gastronomía japonesa. La Robatayaki.
El Robatayaki (o Robata) se traduce literalmente como "cocinar en la chimenea" y es un método japonés de origen campestre parecido a la barbacoa que se lleva utilizando desde hace más de 2000 años donde cocinan los alimentos (principalmente carnes, pescados, vegetales, etc) sobre unas brasas de carbón caliente.
Contamos con dos modelos: Uno circular (Tomodachi) y otro rectangular (Kazoku). Ambos modelos funcionan con carbón o briquetas.
Medidas: 39,5 cm x 22 cm x 13 cm
SOMOS PUNTO PARRILLA
HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAÍS
FACTURA A Y B
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor