Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 57 min

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 57 min

Ver en el mapa

Stock disponible

MERCADO GOURMET ONLINE

MercadoLíder Platinum

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni
Línea
Pasta Fresca
Ingrediente base
Trigo
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Última realizada

perdon la ignorancia, que diferencia hay entre la pasta fresca, la pizza napoletana y la superiore, si todas son doble cero? muchas gracias de antemano
¡Hola, gracias por tu consulta! Cada tipo de harina de "Le 5 Stagioni" está formulada para cumplir con los requisitos específicos de las preparaciones a las que están destinadas, asegurando resultados óptimos y de alta calidad. Se diferencia en la cantidad de proteína y tipo de trigo- Harina para Pasta Fresca: Características: Esta harina está diseñada para producir pasta fresca con una textura óptima y un color dorado característico. Tipo de Trigo: Generalmente es una harina de trigo blando, a veces mezclada con sémola de trigo duro. Proteína: Tiene un contenido de proteína moderado, lo cual es ideal para asegurar la elasticidad y consistencia de la pasta. Usos: Ideal para preparar todo tipo de pasta fresca como fettuccine, raviolis, torte...Ver más
11/06/2024