Libro: Optimización De La Extracción Del Aminoácido Citrulin
en 6 cuotas de
Disponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: Optimización de la Extracción del Aminoácido Citrulin
Descripción:
La sandía (Citrullus lanatus) es una fruta de alto consumo en los países tropicales, que contiene un gran número de micronutrientes esenciales, vitaminas, contenido fenólico y citrulina, co-productor de óxido nítrico, precursor de arginina, eficiente eliminador de radicales hidroxilo y un fuerte antioxidante que se encuentra presente en mayor proporción en su corteza. El presente trabajo buscó determinar las condiciones óptimas para la obtención del extracto rico en citrulina, a partir de la corteza de sandía (Citrullus lanatus) híbrida Santa amelia (Royal Sweet), utilizando el método de centrifugación. Para optimizar el proceso se usó el método de superficie de respuesta (MSR). Los factores analizados fueron concentración de ácido acético (0.1-0.3M), temperatura de extracción (5 - 10°C) y tiempo de extracción (5 - 15 min) por el método de Box Behnken con tres repeticiones en el punto central al 95 % de confianza y como variable de salida el rendimiento de citrulina cuantificado por espectrofotometría a 530 nm. Se encontraron condiciones óptimas a 0,1 molar 8,66 min 5°C (p < 0,05) con un rendimiento óptimo de 1,38% con base a la corteza seca.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!