Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: PERO... ¿QUÉ ESTAMOS COMIENDO?: Curiosidades sobre lo

Descripción:
La divulgación científica se define como la acción de poner al alcance de la sociedad en general la labor que ellos mismos sufragan, con el fin de hacer ver la importancia del conocimiento que esta labor genera para sus vidas.Este libro se centra en el campo concreto de la divulgación con respecto a la ciencia y tecnología de los alimentos, abordando diferentes temas relacionados con todo tipo de mitos y curiosidades. El libro engloba una recopilación de artículos escritos durante los años 2019 y 2020, en concreto, 25 capítulos de muy fácil lectura y comprensión, que despertarán la curiosidad del lector, mostrándole numerosas curiosidades que no se esperaba que existieran.Los capítulos tratan temáticas muy diferentes dentro del ámbito alimentario, siempre partiendo de la sabiduría popular y de las falsas creencias existentes hoy en día. Como algunos ejemplos, se desvela el secreto del sabor a vainilla (algo que jamás imaginarías), se desmontan mitos sobre los zumos de naranja, el aceite de colza, las bebidas energéticas o las agujetas, o se habla de intolerancias, como al gluten o a la lactosa.Un libro imprescindible para poder hacerte el sabelotodo con la comida como excusa.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!