Libro: 50 Recetas Para Postres Proteicos Para El Entrenamien
Pagá en cuotas
Llega gratis el miércoles 29 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 12 h 22 min
Retirá gratis entre el 29/mayo y el 3/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Libro: 50 Recetas para Postres Proteicos para el Entrenamien
Descripción:
50 Recetas para Postres Proteicos para el Entrenamiento con Pesas Este libro le ayudara a incrementar la cantidad de proteinas que usted consumira al dia, para facilitar el aumento de masa muscular. Estas recetas le ayudan a aumentar el músculo en una organizada, agregando grandes porciones saludables de proteína a su dieta. El estar demasiado ocupado para alimentarse apropiadamente puede, a menudo, convertirse en un problema y es por esto que este libro le ahorrará tiempo y le ayudará a nutrir su cuerpo para lograr las metas deseadas. Asegúrese de conocer qué está comiendo preparándolo usted mismo o pidiendo a alguien que lo prepare para usted. Este libro le ayudará a: - Ganar músculo rápida y naturalmente. - Mejorar la recuperación muscular. - Comer delicioso. - Tener más energía. - Acelerar naturalmente su metabolismo para construir más músculo. - Mejorar su sistema Joseph Correa es un nutricionista deportivo certificado y un atleta profesional.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!