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Características del producto

Características principales

Fabricante
Argendiet
Marca
Argendiet
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
12

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-035385

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-710644

Descripción

*** LEÓN VEGANO, EL REY DE LO SANO.

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https://eshops.mercadolibre.com.ar/leonvegano

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*** LOS PRECIOS SON LOS PUBLICADOS, LAS VENTAS MAYORISTAS SE REALIZAN ÚNICAMENTE EN FORMA DIRECTA.



---------------------- PRODUCTO ----------------------------------------------

Agar Agar, gelatina vegetal sin sabor
Promo por 12 unidades cada sobre contiene 10g
Baja en calorias
Apta dietas vegetarianas y veganas

MARCA: Argendiet
ORIGEN: Patagonia Argntina
Agroecológico (sin quimicos ni aditivos)

ALGAS AGAR AGAR EN POLVO ( GELIDIUM / GRACILARIA )

El agar-agar es un extracto de varias algas rosadas. Se utiliza como gelatina vegetal (la gelatina comercial es de origen animal), siendo su poder gelificante diez veces superior al producto animal.
La diferencia en la intensidad de la gelificacion entre la gelatina (animal) y el agar-agar (vegetal), debemos informarle que, una de las caracteristicas que diferencian a ambos productos es casualmente su poder de gelificacion ya que universalmente se sabe que la gelatina no supera los 200° Bloom, mientras que el agar posee 600°Bloom y es el que se utiliza ( cada dia mas) en gastronomia.
En la industria alimentaria se utiliza también como aditivo espesante. Su efecto laxante mejora problemas de estreñimiento, pudiendo consumirse esporádicamente hasta 10grs en un día, sin hacer de ello un hábito. También es diurética y desintoxicante.

MODO DE USO: Es ideal ideal para usar como gelatina en la preparación de aspics y budines. Se disuelven 10grs en 1 ltr de agua, hirviendo y revolviendo durante 7-8 minutos; se mezcla con alimentos dulces o salados y se deja enfriar hasta su completa coagulación.

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