Agar Agar Gelatina Vegetal S/ Tacc Argendiet 12x10g
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Argendiet |
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Marca | Argendiet |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 12 |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-035385 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-710644 |
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Descripción
*** LEÓN VEGANO, EL REY DE LO SANO.
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https://eshops.mercadolibre.com.ar/leonvegano
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---------------------- PRODUCTO ----------------------------------------------
Agar Agar, gelatina vegetal sin sabor
Promo por 12 unidades cada sobre contiene 10g
Baja en calorias
Apta dietas vegetarianas y veganas
MARCA: Argendiet
ORIGEN: Patagonia Argntina
Agroecológico (sin quimicos ni aditivos)
ALGAS AGAR AGAR EN POLVO ( GELIDIUM / GRACILARIA )
El agar-agar es un extracto de varias algas rosadas. Se utiliza como gelatina vegetal (la gelatina comercial es de origen animal), siendo su poder gelificante diez veces superior al producto animal.
La diferencia en la intensidad de la gelificacion entre la gelatina (animal) y el agar-agar (vegetal), debemos informarle que, una de las caracteristicas que diferencian a ambos productos es casualmente su poder de gelificacion ya que universalmente se sabe que la gelatina no supera los 200° Bloom, mientras que el agar posee 600°Bloom y es el que se utiliza ( cada dia mas) en gastronomia.
En la industria alimentaria se utiliza también como aditivo espesante. Su efecto laxante mejora problemas de estreñimiento, pudiendo consumirse esporádicamente hasta 10grs en un día, sin hacer de ello un hábito. También es diurética y desintoxicante.
MODO DE USO: Es ideal ideal para usar como gelatina en la preparación de aspics y budines. Se disuelven 10grs en 1 ltr de agua, hirviendo y revolviendo durante 7-8 minutos; se mezcla con alimentos dulces o salados y se deja enfriar hasta su completa coagulación.
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