El precio por kilo es

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Despacha sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
DUSEN

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-720118

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-034185

Otros

Nombre de la especia
Provenzal Ahumada
Formato de la especia
Molida
Usos recomendados
Pastas,milanesa,tortillas
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Tipo de envase
BOLSA LAMINADA
Es libre de gluten

Descripción

PROVENZAL AHUMADO - SIN TACC - BOLSA DE 500G

Presentación: Bolsa laminada con cierre ziplock de 500g

Envíos: Sí, a todo el país. También punto para retiro (ver al final)

Ingredientes: Ajo y Perejil.

Pungencia (picor): Leve.

Vencimiento: Mayor a un año.

Conservación sugerida: Ambiente fresco, seco y protegido de la luz.

Aglutinamiento: Conservado en ambiente seco, es poco probable que se produzca. En caso de ocurrir, rompa los terrones con una cucharita hasta que el contenido recupere su condición inicial.

Producto genuino, con RNE, RNPA, código de barra, vencimiento y numero de lote. Certificación Kosher.

Consulte por venta a granel y OTROS DESCUENTOS ADICIONALES por venta mayorista.

Envíos a todo el país.

ANTES DE COMPRAR: SOLICITAMOS CONSULTAR STOCK.

FORMAS DE ENVIO: Enviamos por Correo Argentino, el precio que le aparece en la compra es el base, por lo tanto el mismo puede cambiar dependiendo de la localidad y el peso del pedido. La diferencia se abona por un link que le enviaremos por mensajería de Mercado Libre una vez confirmada la compra.

SI DESEA COMPRAR VARIOS PRODUCTOS, DEJE EN COMENTARIOS SU PEDIDO Y LE ARMAMOS UNA PUBLICACION ESPECIFICA.

¡Tu consulta no molesta!

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!