El precio por kilo es

Pagá en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Caballito, Capital Federal

Disponible 6 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por A. DELIGIANNIS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Descripción

NO OFERTE SIN ANTES REALIZAR UNA PREGUNTA.
RESOLVEMOS TODAS SUS DUDAS ANTES.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
VENDEDOR : LOS GRIEGOS.
• Más de 10 años en el rubro.
• Somos distribuidores de productos regionales de
primera calidad!.
• Vendemos directo de fábrica, productos frescos y con la mejor fecha de vencimiento.
• Trabajamos por encargo.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
DETALLE DEL PRODUCTO

Queso Provolone Migue Cuarto de horma sin Tacc.
El precio publicado es por 100 grs.
El cuarto de horma pesa aprox 1,8 a 2 Kg.
LA VENTA MINIMA ES POR 1/4 HORMA.
Envasado al vacío.
Procedencia: Vedia, Prov. Bs. As.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
FORMAS DE ENVÍO
- HACEMOS ENVIOS PROPIOS EN CABA Y ALREDEDORES DE CABA. (INDICAR ZONA PARA COTIZARLO).

- NO HACEMOS ENVIOS AL INTERIOR DEL PAIS NI TAMPOCO AL INTERIOR DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES. (EJ MENDOZA, STA FE..ETC)

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
RETIRO EN NUESTRO DEPÓSITO EN CABA:
--------
Dias y horarios: LUNES A VIERNES DE 13 A 17 HS.
Ubicación : CABALLITO (Cerca de Av. Juan B. Justo y Av. San Martín).
----
Parada de Metrobus Av. San Martin: Pappo Napolitano, Líneas: 24, 57, 105, 135, 146.
Parada de Metrobus Juan B. Justo: San Martin, Líneas: 34, 109, 110, 166.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Descripción:
Queso madurado de baja humedad o pasta dura, graso o semi graso, masa semi-cocida elaborada con leche entera o estandarizada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo de cabrito, cordero y/o enzimas específicas.

La corteza es pintada color marrón. Puede presentar algunos surcos longitudinales provocados por el molde.

La pasta es color blanco-amarillenta. No presenta ojos.
Posee aproximadamente 6 meses de maduración.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!