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Descripción

Olla Tramontina Professional de acero inoxidable fondo triple y tapa plana detalle satinado 28 cm 11,9 L

Hecho para aquellos que aman estar en la cocina y valoran la calidad en la preparación de los ingredientes, respetando los alimentos, los sabores y las texturas. Con la olla sopera Tramontina de acero inoxidable 28 cm, 11,9 L, fondo triple y tapa plana, podrá hacer lo que le gusta con calidad y eficiencia. Para acelerar el proceso de cocción, la base triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor de manera uniforme, lo que garantiza una cocción uniforme de los alimentos. Su brillo y detalle satinado, característico de la línea Professional, aportan modernidad y elegancia a un ambiente que siempre debe brillar, la cocina.

Más saludable: por ser de acero inoxidable, la olla sopera de Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas. Fácil de usar: un práctico caldero para todas tus recetas que funciona a la perfección en cualquier tipo de cocina: gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción. Todavía tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto. Más duradero: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble y resistente que se verá genial en la cocina por mucho más tiempo. Asas fijadas mediante soldadura por puntos, con mayor refuerzo. Mangos largos de acero inoxidable para un manejo profesional. Ahorra tiempo y energía: el secreto está en la base triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente para una cocción más rápida. Por lo tanto, puedes mantener el calor bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, El caldero de acero inoxidable se puede utilizar en el horno para dorar o terminar platos a una temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpiar: dejar reluciente tu caldero es sencillo, solo necesitas agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefieres, simplemente mételo en la lavadora.

La capacidad volumétrica máxima de cocción es de 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de usar, retire las etiquetas presentes en el producto y luego recomendamos lavarlo. Utilice siempre una fuente de calor baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la olla. El fondo de tres capas distribuye el calor de manera uniforme, por lo que no es necesario un calor alto. Y además, ahorras energía. Cuando la olla se usa en una estufa de gas, la llama no debe elevarse por encima de la base de la olla. En el caso de utilizar placa eléctrica, la placa debe tener un diámetro igual o menor al del caldero. No caliente alimentos colocando un caldero o cualquier utensilio del mismo diámetro encima del otro. Este procedimiento es peligroso porque crea un vacío y hace imposible la retirada. No deje el caldero vacío sobre una fuente de calor. Deje los calderos calientes únicamente sobre superficies resistentes al calor. Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con alimentos, revolviendo los ingredientes al comienzo de la cocción. Algunos alimentos ricos en almidón, como la pasta y el arroz, pueden dejar manchas en el interior de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, limpie con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o utilice la pasta Tramontina para pulir y quitar las manchas. Evite dejar comida en el caldero por mucho tiempo; la sal también puede causar manchas y corrosión. Para que la olla sopera de acero inoxidable luzca siempre bonita y reluciente, recomendamos lavarla únicamente con detergente neutro y una esponja. Además, en las partes escarchadas del caldero se puede utilizar el lado más abrasivo de la esponja con jabón líquido para quitar las manchas más difíciles. Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla. En ollas/tapas cuyo sistema de fijación sea con tornillo, con el tiempo, el tornillo puede aflojarse. Por razones de seguridad, se recomienda volver a apretar. Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo haber cambio de color. Los mangos, asas y asas se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño en su manipulación. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Para su seguridad, use solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto. para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias que contiene el agua pueden manchar la olla. En ollas/tapas cuyo sistema de fijación sea con tornillo, con el tiempo, el tornillo puede aflojarse. Por razones de seguridad, se recomienda volver a apretar. Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo haber cambio de color. Los mangos, asas y asas se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño en su manipulación. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Para su seguridad, use solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto. para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias que contiene el agua pueden manchar la olla. En ollas/tapas cuyo sistema de fijación sea con tornillo, con el tiempo, el tornillo puede aflojarse. Por razones de seguridad, se recomienda volver a apretar. Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo haber cambio de color. Los mangos, asas y asas se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño en su manipulación. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Para su seguridad, use solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto. él puede relajarse. Por razones de seguridad, se recomienda volver a apretar. Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo haber cambio de color. Los mangos, asas y asas se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño en su manipulación. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Para su seguridad, use solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto. él puede relajarse. Por razones de seguridad, se recomienda volver a apretar. Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo haber cambio de color. Los mangos, asas y asas se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño en su manipulación. Se requiere cuidado al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes. Para su seguridad, use solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto.

Tamaño 28cm
Material Acero inoxidable
Color acero inoxidable
Color acero inoxidable
litro Por encima de 10,0 l
Producto calderos
Línea Comercial - Utensilios de Cocina profesional
Diámetro Ø 28cm
Recubrimiento interno sin revestimiento
Tipo de estufa Gas, Eléctrico, Inducción, Vitrocerámica - resistencia eléctrica
Lavavajillas Sí
Línea Comercial - Ollas, Sartenes, Bandejas para Hornear profesional

Dimensiones del embalaje: 370x314x205mm
Dimensiones del producto: 381 x 305 x 257 mm

Peso bruto: 3.745 kg
Peso neto: 3,32 kg

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