en 6 cuotas de

Llega gratis mañana

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
SB AFFARI
Marca
AFFARI
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041-319

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
EX-2022-02768989

Descripción

SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D

Sangre en Polvo Deshidratada Pasteurizada
Aplicaciones: Fabricación de morcillas y morcillones.
Dosis de uso: 40 gramos x kilo de morcilla a fabricar 4%
Hidratación: 1 Kg cada 7 litros de agua.
Presentación 1kg, 5kg y 25Kg

Morcilla criolla
35 Kg de Cuero de cerdo cocido picado 35%.
10 Kg de Recorte de cerdo picado Cocido picado 10%,
13.5 Kg de Cebolla de verdeo cocida picado 13.5%
10 Kg de Harina 000 10%
1.5 Kg de Sal 1.5%
1 Kg Condimento de Morcilla (condimentos) 1%
4 Kg de Sangre en polvo 4%
25 Kilos de Agua 25%

Preparación

1- Picado y pre-cocción y picado
-Cocinar el cuero en agua hirviendo hasta que esté tierno (45 minutos aproximadamente),
-Incorporar los recortes de cerdo y seguir la cocción por 15 minutos mas todo junto.
-Colar todo y dejar enfriar 15 minutos.
-Picar con disco de 20mm y reservar.
-Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.

2- Amasado.
Incorporar todos los ingredientes en una batea o mezcladora y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Embutición
Embutir en tripa vacuna (42/44 mm).

4. Cocción
Cocinar en agua. Cuando el agua esté hirviendo bajar el fuego a mínimo, incorporar las morcillas sin que floten y cocinar durante 30 minutos

5. Enfriado
Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas duchando las piezas en agua fría para cortar la cocción.

6-Llevar a refrigeración durante 12 horas antes de consumir.

Descripción:
La sangre en polvo es producida a partir de sangre bovina entera tratada térmicamente por pasteurización controlada, garantizando la ausencia de microorganismos patógenos, respondiendo a los más exigentes estándares de Calidad e inocuidad alimentaria. Utilizada tradicionalmente para la elaboración de morcillas, es la mejor solución de abastecimiento y conservación de este noble producto muchas veces poco disponible en muchas zonas.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Garantía del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Buen dia! Tienen bolsas de mayor tamaño?
Hola Florencia. Gracias por tu consulta. Te pido vuelvas a hacer tu búsqueda en 10 minutos y activamos el producto. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes. MA
22/04/2024
Buenas tardes! Viene o tendrá sangre de cerdo?
Hola Facundo. No comercializamos ese producto. Saludos. Affari Original Mixes. MA
07/03/2024
Hola, buenas tardes. No les queda más transglutaminasa? Gracias
Buen dia, por el momento no contamos con stock del producto. Muchas gracias por comunicarse. AFFARI Original Mixes. NV
01/02/2024
Buenas mañanas. Éste producto lo venden por 250 gramos. Gracias.
Buen día. El producto se vende en presentaciones de 5 kilogramos como peso mínimo. Saludos. Affari Original Mixes
01/11/2023
En la descripción dice elaborada a partir de carne bovina. Es de vaca o de cerdo? Gracias
Buen día Eugenia, como se detalla en la publicación la palabra bovina refiere a vaca. Muchas gracias
09/10/2023