Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el lunes

Stock disponible

InformaciĂłn sobre el vendedor

MercadoLĂ­der Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atenciĂłn

  • Despacha sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa DĂ©bito
Maestro
Cabal DĂ©bito
Mastercard DĂ©bito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Fabricante
SB AFFARI
Marca
AFFARI
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041-319

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
EX-2022-02768989

DescripciĂłn

SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D

Sangre en Polvo Deshidratada Pasteurizada
Aplicaciones: FabricaciĂłn de morcillas y morcillones.
Dosis de uso: 40 gramos x kilo de morcilla a fabricar 4%
HidrataciĂłn: 1 Kg cada 7 litros de agua.
PresentaciĂłn 1kg, 5kg y 25Kg

Morcilla criolla
35 Kg de Cuero de cerdo cocido picado 35%.
10 Kg de Recorte de cerdo picado Cocido picado 10%,
13.5 Kg de Cebolla de verdeo cocida picado 13.5%
10 Kg de Harina 000 10%
1.5 Kg de Sal 1.5%
1 Kg Condimento de Morcilla (condimentos) 1%
4 Kg de Sangre en polvo 4%
25 Kilos de Agua 25%

PreparaciĂłn

1- Picado y pre-cocciĂłn y picado
-Cocinar el cuero en agua hirviendo hasta que esté tierno (45 minutos aproximadamente),
-Incorporar los recortes de cerdo y seguir la cocciĂłn por 15 minutos mas todo junto.
-Colar todo y dejar enfriar 15 minutos.
-Picar con disco de 20mm y reservar.
-Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.

2- Amasado.
Incorporar todos los ingredientes en una batea o mezcladora y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.

3- EmbuticiĂłn
Embutir en tripa vacuna (42/44 mm).

4. CocciĂłn
Cocinar en agua. Cuando el agua esté hirviendo bajar el fuego a mínimo, incorporar las morcillas sin que floten y cocinar durante 30 minutos

5. Enfriado
Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas duchando las piezas en agua frĂ­a para cortar la cocciĂłn.

6-Llevar a refrigeraciĂłn durante 12 horas antes de consumir.

DescripciĂłn:
La sangre en polvo es producida a partir de sangre bovina entera tratada térmicamente por pasteurización controlada, garantizando la ausencia de microorganismos patógenos, respondiendo a los más exigentes estándares de Calidad e inocuidad alimentaria. Utilizada tradicionalmente para la elaboración de morcillas, es la mejor solución de abastecimiento y conservación de este noble producto muchas veces poco disponible en muchas zonas.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.

GarantĂ­a del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 9 minutos

Ăšltimas realizadas

Hola que vencimiento tieneDenunciar
Hola Fabián. Mayo 2025. Esperamos tu compra. Somos OptimizadoresAffari - Suludos. M.A.
14/06/2024Denunciar
Comprando por separado pago dos envíos, yo pensé qué pagaría uno soloDenunciar
Hola Luis. Si realiza 2 compras, se hace un envĂ­o por compra. Saludos. Affari Original Mixes. M.A
29/05/2024Denunciar

Opiniones del producto

4.8

CalificaciĂłn 5 de 5

Opiniones destacadas

CalificaciĂłn 5 de 5

15 abr. 2024