CalificaciĂłn 5 de 5
4.8
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega gratis el lunes
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | SB AFFARI |
---|---|
Marca | AFFARI |
Formato de venta | Unidad |
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041-319 |
---|
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | EX-2022-02768989 |
---|
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D
Sangre en Polvo Deshidratada Pasteurizada
Aplicaciones: FabricaciĂłn de morcillas y morcillones.
Dosis de uso: 40 gramos x kilo de morcilla a fabricar 4%
HidrataciĂłn: 1 Kg cada 7 litros de agua.
PresentaciĂłn 1kg, 5kg y 25Kg
Morcilla criolla
35 Kg de Cuero de cerdo cocido picado 35%.
10 Kg de Recorte de cerdo picado Cocido picado 10%,
13.5 Kg de Cebolla de verdeo cocida picado 13.5%
10 Kg de Harina 000 10%
1.5 Kg de Sal 1.5%
1 Kg Condimento de Morcilla (condimentos) 1%
4 Kg de Sangre en polvo 4%
25 Kilos de Agua 25%
PreparaciĂłn
1- Picado y pre-cocciĂłn y picado
-Cocinar el cuero en agua hirviendo hasta que esté tierno (45 minutos aproximadamente),
-Incorporar los recortes de cerdo y seguir la cocciĂłn por 15 minutos mas todo junto.
-Colar todo y dejar enfriar 15 minutos.
-Picar con disco de 20mm y reservar.
-Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.
2- Amasado.
Incorporar todos los ingredientes en una batea o mezcladora y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
3- EmbuticiĂłn
Embutir en tripa vacuna (42/44 mm).
4. CocciĂłn
Cocinar en agua. Cuando el agua estĂ© hirviendo bajar el fuego a mĂnimo, incorporar las morcillas sin que floten y cocinar durante 30 minutos
5. Enfriado
Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas duchando las piezas en agua frĂa para cortar la cocciĂłn.
6-Llevar a refrigeraciĂłn durante 12 horas antes de consumir.
DescripciĂłn:
La sangre en polvo es producida a partir de sangre bovina entera tratada térmicamente por pasteurización controlada, garantizando la ausencia de microorganismos patógenos, respondiendo a los más exigentes estándares de Calidad e inocuidad alimentaria. Utilizada tradicionalmente para la elaboración de morcillas, es la mejor solución de abastecimiento y conservación de este noble producto muchas veces poco disponible en muchas zonas.
Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases quĂmicas para inyecciĂłn, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigorĂficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas, granjas y carnicerĂas, dietĂ©ticas, supermercados y distribuidores.
GarantĂa del vendedor: 6 meses
Preguntale al vendedor
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente producto.