Jamón Crudo Duroc Español 30 Meses La Alegria Premium 200g
Precio por kilo:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
LARTIGIANOONLINE
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Marca | la alegria |
---|---|
Línea | DUROC 30 MESES |
Nombre del producto | Jamon Crudo |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 200 g |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Granel |
Tipo de envase | Sobre |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Origen | España |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es bajo en sodio | Sí |
Tipo de condimento | Sal |
Tiempo de maduración | 2,5 años |
Peso aproximado por unidad | 200 g |
Descripción
Jamon Español Duroc 30 meses de maduracion. Producto super premium,
Los Duroc son los cerdos blancos con los se produce jamón serrano. ¡Estas son las características del jamón Duroc y de los cerdos de los que se obtiene.
El 90% de los jamones Premium que se comercializan en el mundo se produce gracias a la carne de cerdos blancos como los Duroc.
Los “Gran Reserva”, son aquellos que requieren más tiempo de curado y para los que se necesita más de 15 meses, En este caso, este jamon serrano se somete a una larga curación de 30 meses, más tiempo que la mayoría de jamones serranos del mercado. El resultado: uno de los mejores jamones de esta categoría.
Precio publicado x 200gr, Se puede envasar al vacio x $300
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor