Cuota promocionada en 6 cuotas de

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 11 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el lunes y el jueves 23/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por SFERNANDEZ_DIAZ

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

La pizza despierta pasiones, fanatismos y felicidad. Es el almuerzo del trabajador que come de parado y al paso y una de las comidas preferidas por familias y amigos. Pero también es algo más: "Es un lugar común que nos identifica. No importa si es de muzzarella, de anchoas o fugazzeta, a la piedra o al molde, media masa, cortada en seis, ocho o diez, con poco queso o con salsa cruda o cocida, con aceitunas o tomate entero, picante o suave, será siempre una porción de nuestras vidas".

¿Podemos definir nuestra pizza? ¿Es un producto auténticamente argentino? ¿Qué diferencia de otras pizzas del mundo? Joaquín Hidalgo y Martín Auzmendi, periodistas y creadores de la maratón porteña, conocida como #Muza5k, van en busca
del valor de la tradición pizzera en la Argentina, Para ello se infiltran en las pizzerías tradicionales y cuentan el día a día de maestros pizzeros, cortadores y cientos de personas que ponen sus manos en la masa.

Nuestra pizza es un recorrido leudado con las historias del corte y molde para uno de los iconos de la gastronomía argentina. Una porción de la comida más amada de nuestra cultura popular. Una pasión redonda.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!