Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

COTILLON PULGARCITO

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Polvo instantáneo para preparar crema chantilly de exquisito sabor, excelente volumen y gran estabilidad.

Esta crema no se pone amarilla. Permite el agregado de esencias y colorantes. Se puede utilizar para rellenar y decorar tartas, masas finas, postres, pequeñas porciones y también se puede combinar con otros ingredientes como yogurt, queso crema, dulce de leche, merengue, crema pastelera, frutas frescas.

Instrucciones de uso
1. Colocar 1 kg de Chantilly en polvo con 1,5 L de leche o agua fría en un bol de batidora limpio.
2. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad durante 6 minutos aproximadamente o hasta obtener la consistencia deseada.
3. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8 ºC) hasta 3 días.

Vida útil y conservación
Envase cerrado: hasta su fecha de vencimiento.
Envase abierto: 3 meses (envase bien cerrado, almacenado en un lugar fresco y seco, dentro de la vida útil del producto).

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!