Mismo precio en 6 cuotas de

El precio por kilo es

Llega entre mañana y el sábado

Retirá entre mañana y el miércoles en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Dulkre nutrition
Línea
CACAO AMARGO
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
120 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-031251

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-559314

Otros

Es libre de gluten
Es vegano

Descripción

TIENDA FRIKAF - EMITIMOS FACTURAS A Y B
Cacao AMARGO Puro 120gr Dulkre Nutrition Sin Tacc Vegano
Con las semillas del árbol de cacao como materia prima, el chocolate amargo es una de las mejores fuentes de antioxidantes del planeta. Es muy nutritivo, contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales.
1. Es muy pero muy nutritivo
Si se adquiere chocolate de calidad, el nivel nutritivo es muy alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales.


2. Es una poderosa fuente de antioxidantes
El cacao y el chocolate amargo tienen una amplia variedad de poderosos antioxidantes, mucho más que la mayoría de los demás alimentos.


3. Mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial
Los componentes bioactivos en el cacao pueden mejorar el flujo sanguíneo de las arterias y causar un pequeño pero estadísticamente significante descenso en la presión sanguínea.


4. Eleva el colesterol HDL y protege el LDL contra la oxidación
El chocolate mejora varios factores de riesgo importantes para la diabetes. Disminuye además la susceptibilidad del LDL a daño oxidativo al mismo tiempo que eleva el HDL y mejora la sensibilidad a la insulina.


5. Podría bajar el riesgo de enfermedades cardiovasculares
Hay estudios observacionales que mostraron una reducción drástica en los problemas del corazón para la gente que consume la mayor cantidad de chocolate.


6. Protege la piel del sol
Estudios muestran que los flavonoides del cacao mejoran el flujo sanguíneo a la piel y la protegen del daño solar.


7. Mejora la función cerebral
El cacao también podría mejorar significativamente la función cognitiva en personas mayores que sufran de alguna disminución en sus capacidades mentales.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, la tonalidad de este cacao es negra o más bien chocolate? GraciasDenunciar
Buen dia. La tonalidad de este cacao es negra.
06/12/2023Denunciar