Cerveza Artesanal Me Echo La Burra
El precio por cc es
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_606033-MLA70399972445_072023-O.jpg)
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_917140-MLA70399956467_072023-O.jpg)
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_734952-MLA54289588453_032023-O.jpg)
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729449-MLA54290253588_032023-O.jpg)
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_970785-MLA54289552595_032023-O.jpg)
![Cerveza Artesanal Me Echo La Burra](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_711154-MLA70400044847_072023-O.jpg)
Descripción
"Me Echó La Burra" es una cerveza especial y artesanal del Valle Calchaquí Salteño; fue elaborada según la tradición belga.
Está hecha a base de malta exclusivamente de cebada, lúpulo y levaduras de gran calidad procedentes de Europa y Argentina.
Cervezas con mucho cuerpo y un grado de alcohol alto: 8%
Ofrecen el mejor sabor también gracias a la doble fermentación y doble maduración en bodega. El sedimento en el fondo de la botella es un elemento natural por este tipo de procedimiento. No contienen ni colorantes ni conservantes.
Sírvase esta cerveza preferentemente a 8º de temperatura con moderación, cuidando que el sedimento quede en el fondo de la botella; si se anima, tómelo aparte: son vitaminas.
Triple Rubia
Triple IPA 4 Lúpulos
Roja
Negra
Salud !