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DescripciĂłn

RECETA PARA ELABORAR 100 KILOS DE CHORIZO

INGREDIENTES
CARNE VACUNA 40 KILOS
CARNE DE CERDO 30 KILOS PAPADA 30 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 5 KILOS
AGUA FRIA 25 LITROS

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 4 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

GarantĂ­a del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

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Ăšltimas realizadas

Este compuesto ya tiene el aglutinante para 100kg de chorizos además de las cantidades para. Prepara 100 kg de chorizo. ES primera veZ que vamos a hacer pero de pollo queremos hacer. Si nos podés orientar un poco sería útil para nosotros.graciasDenunciar
Hola. Para hacer chorizo de pollo necesitas el Integral para Chorizos de Pollo, son 20 kilos de paston por cada kilo de integral por lo tanto necesitas 5 kilos de integral, te paso el link: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-921133258-condimento-integral-para-chorizo-de-pollo-saborigal-x-5-kilo-_JM en las placas esta la receta con el paso a paso . El aglutinante se compra aparte, te paso el link: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-880496782-aglutinante-saborigal-x-5-kg-_JM si tenes mas consultas te podemos guiar desde la mensajeria de la compra. Saludos Saborigal.
04/01/2024Denunciar