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CASCARILLA DE CACAO (ECUADOR)
PROPIEDADES DE LA CASCARILLA DE CACAO
La cascarilla del cacao es la responsable del sabor y el aroma del mismo, y posee múltiples propiedades que la alejan de ser un simple desecho y que además, son poco conocidas por la población. De hecho, es precisamente en esta parte del cacao donde se encuentra la mayor parte de sus propiedades terapéuticas y medicinales. La cascarilla de cacao aporta cantidades importantes de vitaminas A y C a nuestro organismo, también es rica en fibra, calcio, magnesio, ácido oleico, ácido linoleico y antioxidantes, así como también posee teobromina y pectina. La cáscara de cacao también contiene el alcaloide teobromina, el cual tiene muchas virtudes óptimas para la salud. Gracias a todas estas propiedades, es un excelente suplemento nutritivo para reponer fuerzas. El cansancio, la fatiga y los calambres frecuentes pueden ser síntomas de falta de magnesio y la cascarilla de cacao aporta este nutriente esencial para devolver la energía al cuerpo.
Calificación 4 de 5
El producto está muy bien, es lo que esperaba.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad, volvería a comprar.
Calificación 5 de 5
Excelente aroma y sabor.