La Ciencia Está En El Huevo. Cécile Jugla - Océano Travesía
en 6 cuotas de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia Esta En El Huevo - 10 Experimentos Faciles Y Sorprendentes |
---|---|
Autor | Autores, Vários |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OCÉANO TRAVESÍA |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 32 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 300 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencia,Infantil |
Subgéneros del libro | Ciencia,Infantil |
Tipo de narración | Cuento |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 8 años |
Edad máxima recomendada | 10 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9786075570792 |
Ilustradores | Laurent Simon |
Descripción
¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.
Autores: Cécile Jugla y Jack Guichard
Ilustraciones: Laurent Simon
Editorial: Océano travesía.
Podés retirar gratis por caballito. Moraleja Librería Infantil (Tienda Online)
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!