en 6 cuotas de

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia Esta En El Huevo - 10 Experimentos Faciles Y Sorprendentes
Autor
Autores, Vários
Idioma
Español
Editorial del libro
OCÉANO TRAVESÍA
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
32
Altura
23 cm
Ancho
20 cm
Peso
300 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencia,Infantil
Subgéneros del libro
Ciencia,Infantil
Tipo de narración
Cuento
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
8 años
Edad máxima recomendada
10 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9786075570792
Ilustradores
Laurent Simon

Descripción

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

Autores: Cécile Jugla y Jack Guichard
Ilustraciones: Laurent Simon
Editorial: Océano travesía.

Podés retirar gratis por caballito. Moraleja Librería Infantil (Tienda Online)

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!