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Marca | Brotes |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | en tramite |
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Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 04005367 |
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Tipo de azúcar | Rubia |
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Tipo de envase | Bolsa |
Peso de la unidad | 700 g |
Formato de venta | Unidad |
Es producto orgánico | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Orgánico - Rubio tipo mascabo - 100% natural sin refinar
Presentación: Pack x 700gr con cierre zipper para su mejor conservación.
Certificaciones: Orgánico (SUE, NOP e IBD), ajdut Kosher.
Azúcar de Caña Orgánico Rubio tipo Mascabo BROTES DE TRASLASIERRA, es un producto de alta calidad, de exportación.
Elaborado con prácticas ecológicas desde la plantación orgánica hasta la extracción de los cristales de azúcar, nuestro propósito es conservar las propiedades nutritivas intactas.
NO TIENE AGREGADOS QUÍMICOS NI PROCESOS DE REFINACIÓN, RESULTANDO UN ENDULZANTE NATURAL DE ALTA CALIDAD, QUE CONSERVA LOS NUTRIENTES DE LA CAÑA DE AZÚCAR.
LIBRE DE SULFITOS.
Es Mascabo pero sin melaza, por lo que lo denominamos «Rubio Mascabo».
Además, el proceso de producción es amigable con el medio ambiente:
Autoabastecimiento de energía eléctrica generada con los residuos de la molienda de la caña.
Contribuye al abatimiento del calentamiento global, generando más oxígeno que CO2.
Producción de alcohol con los residuos de la fase de centrifugación (mieles o melaza).
Presentaciones: envases de 700gr con cierre zipper para su mejor conservación, y bolsas de 25 Kg.
Certificaciones: Orgánico (SUE, NOP e IBD), ajdut Kosher.
Si no tiene proceso de refinación, cómo se forman los cristales?
El proceso con el azucar es el siguiente:
Se extrae de la caña, y por el proceso natural de centrifugado se separa la melaza, que es el jugo de la caña, entonces se seca. Luego de que se seca, se la mete en un horno y se endurece. Luego se parte para que pueda ser consumible facilmente, y ahi aparecen los cristales: queda granulado. Ese granulado en el caso de nuestra azucar, es más grueso que del azucar tradicional blanca.
Los cristales se forman naturalmente por el proceso de extracción de la melaza y de secado. Pero no tiene ningún tipo de proceso de refinado químico ni nada por el estilo.
Calificación 5 de 5
Riquísima! altamente recomendable.