2 Cajas Te Lemon Pie Infusion Saint Gottard 20 Sacos C/u Dw
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Características del producto
Características principales
Marca | Saint Gottard |
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Tipo de té | Infusion |
Formato del té | Saquitos |
Sabor | Lemon pie |
Unidades por envase | 20 |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033336 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 04455807 |
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Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Descripción
2 cajas de Te Lemon Pie (20 saquitos x unidad) x 40g c/u - Saint Gottard
Disfrute saboreando esta sorprendente e intensa infusión cítrica que combina armoniosamente la fuerza y frescura del sabor a limón con el delicioso y suave perfume de la vainilla cremosa. Un exquisito y delicado blend, ideal para compartir y degustar con amigos.
Ingredientes: Cedrón, sabor vainilla, ácido cítrico, sabor limón, trocitos de manzana, naranja, rosa mosqueta y sabor manzana.
Sin cafeína
Sin colorantes
Sin conservantes
No contiene té negro
¿Quién se resiste a un clásico Lemon pie?
Hoy te compartimos una receta increíble para que la pruebes en casa
• Lo que necesitamos:
Masa:
- Harina 0000 300 gr
- Manteca 200 gr
- Azúcar 100 gr
- Yema 1 unidades
- Sal fina C/N
Relleno:
- Yemas 4 unidades
- Leche 1/2 lt
- Jugo de limón 200 cc
- Azúcar 200 gr
- Almidón de maíz 60 gr
- Manteca 1 cda
- Ralladura de limón
Merengue:
- Claras 4 unidades
- Azúcar 220 gr
- Agua 75 cc
• El procedimiento:
Masa:
- Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la yema y la esencia de vainilla. Una vez que esté bien emulsionado agregar la harina. Unir rápidamente y llevar a frío.
- Estirar la masa y fonzar un molde desmontable.
- Colocar sobre el molde un papel film que cubra la totalidad de la masa, poniendo un un peso encima (puede ser porotos, garbanzos, etc). Cocinar pinchada con tenedor por 15 minutos a horno moderado, hasta que esté cocida totalmente.
Relleno:
- En una olla calentar la leche con la mitad del azúcar. Por otro lado, mezclar en un bowl el resto del azúcar con el almidón de maíz. Mezclar bien e incorporar las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Una vez mezclado agregar la leche caliente y llevar a cocinar todo junto revolviendo siempre. Cocinar hasta que hierva por un minuto y retirar del fuego. Agregar la manteca y tapar con un film en contacto.
- Una vez que se enfríe la crema de limón, cubrir la masa de tarta.
Merengue:
- Para hacer un merengue italiano colocar en un bowl las claras y batirlas a punto nieve.
- Por otro lado, se prepara el almíbar, para esto se debe llevar agua y azúcar a una olla a fuego fuerte hasta que el azúcar se funda formándose un almíbar espeso.
- Agregar este almíbar a las claras mientras se van batiendo por unos 7 minutos. Una vez listo, agregar sobre el relleno y opcional, flambear a gusto.
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