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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: SS

Marca: La Primera

Características principales

Marca
La Primera
Línea
Organikal
Suplemento principal
Spirulina
Nombre del suplemento
Espirulina
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
500 g

Otros

Ingredientes
Espirulina
Valores nutricionales por porción
spirulina
Peso de la porción
500 g
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Spirulina en Polvo x500gr Organikal

Ingredientes: 100% spirulina
Forma de uso: agregar 1 gr de producto (media cucharadita de café) en agua o cualquier bebida.


CONSULTE A SU MEDICO ANTES DE CONSUMIR EL PRODUCTO. NO UTILIZAR EN CASO DE EMBARAZO, LACTANCIA NI EN NIÑOS.
MANTENER FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS.
Supera la ingesta diaria recomendada de Vitamina B12.

Caracteristicas:

-La mejor fuente de antioxidantes:
Según el índice ORAC (que valora el poder antioxidante de los alimentos), la Spirulina contiene una puntuación de 61900, superando ampliamente a las bayas de goji (25300), arándanos (2400) y naranjas (750), entre otros alimentos que gozan de fama por su poder antioxidante. Esta cualidad se debe al perfil nutricional de esta microalga, que contiene Betacaroteno (entre 30 y 50 veces más que la zanahoria), enzima superóxido dismutasa (S.O.D.) (la mayor fuente conocida en la naturaleza), Selenio, Germanio, y Vitamina E, presentes en importantes proporciones.

-Contribuye a prevenir enfermedades por carencia:
A su amplio poder antioxidante se le suma su alto perfil nutricional, aportando vitamianas del complejo B (B1, B2, B3, B5 y B12), D, A, K y E y minerales como hierro, zinc, selenio, potasio, magnesio, calcio y fósforo. Además, proporciona aminoácidos y ácidos grasos esenciales para el organismo, convirtiéndose en una exquisita fuente de nutrienets indispensables para el buen funcionamiento orgánico.

-La mejor suplementación vitamínica y mineral de origen natural:
A diferencia de los sintetizados que se comercializan, la Spirulina es fuente de vitaminas y minerales de forma natural. Esto le confiere mayor seguridad a la hora de su consumo, ya que se trata de un alimento y no presenta peligro de acumulación de nutrientes (como puede suceder con los suplementos sintéticos, que si no de pausa su uso podría generar neurotoxicidad). En el caso de la Spirulina, puede ser consumida por todas las personas en todas las edades y estadios biológicos sin riesgo alguno para la salud.

-Excelente suplemento para deportistas:
La amplia combinación de nutrientes, sumado a su altísima capacidad antioxidante y su máxima absorción orgánica, convierte a esta microalga en un excelente suplemento para deportistas, contribuyendo a disminuir el daño por la producción de radicales libres (que se incrementa en deportistas por el aumento en la frecuencia respiratoria y el desgaste físico), y ayudando a prevenir lesiones por carencia de nutrientes promoviendo, a su vez, la recuperación muscular.

Preguntas y respuestas

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Tiempo aproximado de respuesta: 21 minutos

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