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Formato de venta: Pack
Sabor: Wakame
Marca: HG Laboratorios
Marca | HG Laboratorios |
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Línea | Organikal |
Suplemento principal | Wakame |
Nombre comercial | Wakame en polvo |
Función del suplemento | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Contiene lactosa | No |
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Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Doypack |
Formato de venta | Pack |
Peso neto | 50 g |
Peso de la unidad | 50 g |
Ingredientes | Wakame |
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Valores nutricionales por porción | wakame |
Peso de la porción | 50 g |
Pack x4 Wakame en Polvo Organikal x50gr
Algas Wakame molidas deshidratadas.
Libre de gluten, apto vegano.
Incorporar 1g de producto (media cucharadita de café) en preparaciones frías o calientes.
Ayuda a reducir el peso corporal.
Este efecto se debe a su alto aporte de fibras, su poder regulador de hormonas (que mejoran la actividad metabólica) y su alto poder depurativo. Las algas Wakame actúan activando la termogénesis y brindando saciedad entre comidas, permitiendo, a su vez, un menor pico de glicemia post prandial y una notable reducción en el apetito.
Contribuye a prevenir y tratar la anemia.
Las algas Wakame son fuente de nutrientes esenciales que intervienen en el transporte de oxígeno y los niveles de hematocrito en sangre. Su alto aporte de nutrientes esenciales, hierro, vitaminas del complejo B y ácido fólico, con una excelente tasa de absorción, ayudan a prevenir carencias y a tratarlas una vez que ya están presentes.
Ayuda a proteger la salud cardiovascular
Las algas Wakame favorecen la salud cardiovascular, previniendo el deterioro de los tejidos y arterias y evitando el desarrollo de enfermedades asociadas como diabetes, colesterol, hipertrigliceridemia e hipertensión. Esto se debería a su contenido de antioxidantes, vitaminas y minerales, pero principalmente a su alto aporte de fibras, que ayudan a disminuir la absorción de grasas y mantener un equilibrio en el perfil lipídico en sangre.
Ejerce un potente efecto depurativo.
Su alto poder desintoxicante orgánico estimularía la secreción en riñones e hígado, facilitando así la eliminación de toxinas y metales pesados, provenientes de la contaminación ambiental y los aditivos alimentarios. A su vez, promovería la eliminación de líquidos residuales, efecto que beneficia a las personas que sufren hipertensión.