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Características del producto

Formato de venta: Pack

Sabor: Ajo

Marca: HG Laboratorios

Características generales

Marca
HG Laboratorios
Línea
Organikal
Suplemento principal
Ajo
Nombre comercial
Ajo en polvo
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Peso neto
50 g
Peso de la unidad
50 g

Información nutricional

Ingredientes
Ajo
Valores nutricionales por porción
ajo
Peso de la porción
50 g

Descripción

Ajo en Polvo Organikal x50gr

Ajo deshidratado en polvo certificado

Caracteristicas
Contiene poderosos agentes antimicrobianos:
Esta es una de las cualidades que más se ha popularizado en este Superfood, y se debe a su actividad antiviral, antimicrobiana, antibacterial y antifúngica. Esto se debe, en parte, a la presencia de antioxidantes en su composición y a una sustancia llamada alicina, cuya función es combatir la actividad y la proliferación de estos agentes externos dañinos.

Contribuye a la salud del sistema circulatorio:
Esta cualidad se debe a su acción hipotensora, que tendría efecto anticoagulante sanguíneo, siendo beneficioso no sólo para mejorar los síntomas de hipertensión, sino también para prevenir la ruptura de las arterias y la formación de trombos. Además, su contenido de antioxidantes contribuye a mantener la buena salud de los y tejidos y evitar su deterioro.

Actúa como depurador hepato digestivo:
Distintas corrientes de medicina complementaria recomiendan hace años el consumo de ajo en ayunas para depurar al organismo. Esta propiedad se debería principalmente a los sulfóxidos presentes en su composición, los cuales ayudarían a eliminar los metales pesados y las toxinas de nuestro cuerpo. Además, este súper alimento estimula las funciones hepáticas y reduce la actividad microbiana. A esto se le suma su poder digestivo, cuya acción radica en la estimulación en la liberación de los jugos gástricos potenciando, así, el metabolismo de los alimentos.

Ayuda a mejorar la capacidad aeróbica:
Distintos estudios vinculan el consumo de Ajo con posibles mejoras en la capacidad aeróbica. Esto podría deberse a su aporte de germanio, un mineral que contribuye a la absorción de tiamina y a disminuir el cansancio. También se considera a este súper alimento un potente agente ergogénico, es decir, como una sustancia que ayuda a optimizar la utilización de la energía. Otros beneficios que podrían estar asociados al rendimiento físico son la estimulación metabólica y la mejora en el flujo sanguíneo, posibilitando la llegada de nutrientes a nivel muscular.

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