Pack X2 Ajo En Polvo X50gr Organikal
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Características del producto
Formato de venta: Pack
Sabor: Ajo
Marca: HG Laboratorios
Características generales
Marca | HG Laboratorios |
---|---|
Línea | Organikal |
Suplemento principal | Ajo |
Nombre comercial | Ajo en polvo |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
---|
Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Doypack |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Peso neto | 50 g |
Peso de la unidad | 50 g |
Información nutricional
Ingredientes | Ajo |
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Valores nutricionales por porción | ajo |
Peso de la porción | 50 g |
Descripción
Ajo en Polvo Organikal x50gr
Ajo deshidratado en polvo certificado
Caracteristicas
Contiene poderosos agentes antimicrobianos:
Esta es una de las cualidades que más se ha popularizado en este Superfood, y se debe a su actividad antiviral, antimicrobiana, antibacterial y antifúngica. Esto se debe, en parte, a la presencia de antioxidantes en su composición y a una sustancia llamada alicina, cuya función es combatir la actividad y la proliferación de estos agentes externos dañinos.
Contribuye a la salud del sistema circulatorio:
Esta cualidad se debe a su acción hipotensora, que tendría efecto anticoagulante sanguíneo, siendo beneficioso no sólo para mejorar los síntomas de hipertensión, sino también para prevenir la ruptura de las arterias y la formación de trombos. Además, su contenido de antioxidantes contribuye a mantener la buena salud de los y tejidos y evitar su deterioro.
Actúa como depurador hepato digestivo:
Distintas corrientes de medicina complementaria recomiendan hace años el consumo de ajo en ayunas para depurar al organismo. Esta propiedad se debería principalmente a los sulfóxidos presentes en su composición, los cuales ayudarían a eliminar los metales pesados y las toxinas de nuestro cuerpo. Además, este súper alimento estimula las funciones hepáticas y reduce la actividad microbiana. A esto se le suma su poder digestivo, cuya acción radica en la estimulación en la liberación de los jugos gástricos potenciando, así, el metabolismo de los alimentos.
Ayuda a mejorar la capacidad aeróbica:
Distintos estudios vinculan el consumo de Ajo con posibles mejoras en la capacidad aeróbica. Esto podría deberse a su aporte de germanio, un mineral que contribuye a la absorción de tiamina y a disminuir el cansancio. También se considera a este súper alimento un potente agente ergogénico, es decir, como una sustancia que ayuda a optimizar la utilización de la energía. Otros beneficios que podrían estar asociados al rendimiento físico son la estimulación metabólica y la mejora en el flujo sanguíneo, posibilitando la llegada de nutrientes a nivel muscular.
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