Libro: The Secrets To Restaurant Management And Staff The To
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Características principales
Título del libro | The Secrets to Restaurant Management and Staff Training: The Missing Pieces to a Successful Restaurant Operation |
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Autor | Lueders, Christine |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Atlantic Publishing Group Inc. |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Atlantic Publishing Group Inc. |
Modelo | 1620234114 |
Otras características
Cantidad de páginas | 258 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 0.34 kg |
ISBN | 9781620234112 |
Descripción
Libro: The Secrets to Restaurant Management and Staff Training: The Missing Pieces to a Successful Restaurant Operation
Descripción:
¿Alguna vez sientes que no estás plenamente? ¿Siempre estás buscando un mejor ambiente de trabajo? ¿Alguna vez te has preguntado qué se podría hacer para que un restaurante funcione de manera más fluida y eficiente? Las respuestas están en las acciones de los individuos. Las escuelas solo se enfocan en las artes culinarias y otros libros sobre los aspectos técnicos sobre cómo realizar ciertas tareas. Este libro enseñará a los propietarios, gerentes, personal y aquellos que quieran trabajar en la industria, cómo interactuar entre sí, cómo ganarse el respeto, la confianza y la comprensión, y cómo trabajar juntos como un equipo. Se mostrará la importancia de cada sugerencia y las razones detrás de ellas. Los anfitriones aprenderán cuán importante es su posición en el restaurante, cómo y por qué comunicarse mejor con los miembros del personal, los gerentes y los invitados, cómo usar el sistema de conteo y muchas otras cosas. Los servidores aprenderán cómo pueden mejorar sus habilidades y aprender otras nuevas, cómo y por qué convertirse en un jugador de equipo, cómo manejar clientes difíciles y mucho más. Este libro también demostrará procedimientos y ciertos trucos técnicos, que facilitarán el trabajo de todos. Cuando los gerentes cuidan del personal, el personal cuidará de los invitados, ¡y los invitados siempre volverán!
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