Libro: The United States Of Beer: A Freewheeling History Of
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Libro: The United States of Beer: A Freewheeling History of the All-American Drink
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De la contraportada
Del autor de “la historia definitiva del bourbon” (Sacramento Bee) llega la épica historia real de cómo la cerveza conquistó América, desde a.c. a Budweiser y más irreverente y reveladora, la magistral historia cultural de Dane Huckelbridge traza la historia salvaje, fascinante y sorprendentemente compleja de nuestra bebida alcohólica favorita, mostrando cómo Estados Unidos ha estado bajo la influencia de la cerveza en casi todas las etapas. Desde la cerveza de maíz más de los nativos americanos (llamada chicha) hasta las oleadas de quienes trajeron sus tradiciones cerveceras únicas, hasta las variedades aparentemente infinitas de espumas elaboradas artesanalmente que se encuentran hoy en día, la cerveza ha ocupado un lugar descomunal en nuestra cultura hasta ahora. trasciende sus pocos ingredientes simples: agua, cebada y lúpulo. Y, sin embargo, a pesar de su ubicuidad (los estadounidenses consumen unos seis mil millones de galones de cerveza cada año), la historia de la cerveza en los EE. UU. es tan diversa y fascinante como el país mismo, rebosante de todo el color y el carácter de muchos pueblos y regiones de los Estados Unidos.
Una cervecería estuvo entre las primeras órdenes del día cuando los Peregrinos desembarcaron en Plymouth Rock, y George Washington intentó (pero fracasó en su mayoría) producir cerveza en Mount Vernon. Desde 1776, Estados Unidos ha operado bajo el principio de E Pluribus, Brewdog: de muchas cervezas regionales, una nación de bebedores de cerveza. La primera revolución macrocervecera fue en el Medio Oeste, donde una afluencia de alemanes en el XIX cambió para siempre la elaboración de cerveza estadounidense. Los recién llegados bávaros trajeron su lager ahora universal a St. Louis, Milwaukee y el resto del corazón del país. Busch, Pabst y Schlitz pronto los estableciendo los primeros grandes imperios cerveceros y marcando el comienzo de una era dorada de la elaboración de cerveza que duraría hasta el XX. Luego, en 1920, la Prohibición amenazó la existencia misma de la cerveza en Estados Unidos. Los cerveceros se vieron a diversificarse en una variedad de productos extraños, entre ellos leche malteada, porcelana y cemento, para poder sobrevivir.
Cuando finalmente reabrió en 1933, muchas cervecerías estaban cerradas. A principios de la década de 1980, un país que alguna vez contó con más de mil cervecerías se había reducido a unas pocas docenas, con poco que distinguir entre ellas. Pero impulsado por el espíritu emprendedor estadounidense, un grupo de jóvenes pioneros audaces decidió que nuestras opciones no deberían limitarse a macrocervezas acuosas y sin sabor. El movimiento de la cerveza artesanal comenzó en la costa oeste, pero se extendió rápidamente: hoy en día hay miles de cervecerías artesanales, repartidas por los cincuenta estados. Basándose en una gran cantidad de cervecerías poco conocidasfuentes históricas, explicando los avances científicos que han dado forma a la evolución de la cerveza y mezclando más que un toque de dedicada en el terreno, The United States of Beer ofrece un estridente y brindis por la bebida estadounidense.
Descripción del Producto
Del autor de la historia definitiva del bourbon (Sacramento Bee) llega la épica historia real de cómo la cerveza conquistó América, desde B.C. a Budweiser y más irreverente y reveladora, la magistral historia cultural de Dane Huckelbridge traza la historia salvaje, fascinante y sorprendentemente compleja de nuestra bebida alcohólica favorita, mostrando cómo Estados Unidos ha estado bajo la influencia de la cerveza en casi todas las etapas. Desde la cerveza de maíz más de los nativos americanos (llamada chicha) hasta las oleadas de quienes trajeron sus tradiciones cerveceras únicas, hasta las variedades aparentemente infinitas de espumas elaboradas artesanalmente que se encuentran hoy en día, la cerveza ha ocupado un lugar descomunal en nuestra cultura hasta ahora. trasciende sus pocos ingredientes simples: agua, cebada y lúpulo. Y, sin embargo, a pesar de su ubicuidad (los estadounidenses consumen unos seis mil millones de galones de cerveza cada año), la historia de la cerveza en los EE. UU. es tan diversa y fascinante como el país mismo, rebosante de todo el color y el carácter de muchos pueblos y regiones de América.
Una cervecería estuvo entre las primeras órdenes del día cuando los Peregrinos desembarcaron en Plymouth Rock, y George Washington intentó (pero fracasó en su mayoría) producir cerveza en Mount Vernon. Desde
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