Libro: The United States Of Beer: The True Tale Of How Beer
en 6 cuotas de
Disponible 19 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | The United States of Beer: The True Tale of How Beer Conquered America, From B.C. to Budweiser and Beyond |
---|---|
Autor | Huckelbridge, Dane |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | William Morrow & Company |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | William Morrow & Company |
Modelo | 0062389777 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 12 cm |
Peso | 0.32 kg |
ISBN | 9780062389770 |
DescripciĂłn
Libro: The United States of Beer: The True Tale of How Beer Conquered America, From B.C. to Budweiser and Beyond
DescripciĂłn:
De la contraportada
Del autor de “la historia definitiva del bourbon” (Sacramento Bee) llega la Ă©pica historia real de cĂłmo la cerveza conquistĂł AmĂ©rica, desde a.c. a Budweiser y más irreverente y reveladora, la magistral historia cultural de Dane Huckelbridge traza la historia salvaje, fascinante y sorprendentemente compleja de nuestra bebida alcohĂłlica favorita, mostrando cĂłmo Estados Unidos ha estado bajo la influencia de la cerveza en casi todas las etapas. Desde la cerveza de maĂz más de los nativos americanos (llamada chicha) hasta las oleadas de quienes trajeron sus tradiciones cerveceras Ăşnicas, hasta las variedades aparentemente infinitas de espumas elaboradas artesanalmente que se encuentran hoy en dĂa, la cerveza ha ocupado un lugar descomunal en nuestra cultura hasta ahora. trasciende sus pocos ingredientes simples: agua, cebada y lĂşpulo. Y, sin embargo, a pesar de su ubicuidad (los estadounidenses consumen unos seis mil millones de galones de cerveza cada año), la historia de la cerveza en los EE. UU. es tan diversa y fascinante como el paĂs mismo, rebosante de todo el color y el carácter de muchos pueblos y regiones de los Estados Unidos.
Una cervecerĂa estuvo entre las primeras Ăłrdenes del dĂa cuando los Peregrinos desembarcaron en Plymouth Rock, y George Washington intentĂł (pero fracasĂł en su mayorĂa) producir cerveza en Mount Vernon. Desde 1776, Estados Unidos ha operado bajo el principio de E Pluribus, Brewdog: de muchas cervezas regionales, una naciĂłn de bebedores de cerveza. La primera revoluciĂłn macrocervecera fue en el Medio Oeste, donde una afluencia de alemanes en el XIX cambiĂł para siempre la elaboraciĂłn de cerveza estadounidense. Los reciĂ©n llegados bávaros trajeron su lager ahora universal a St. Louis, Milwaukee y el resto del corazĂłn del paĂs. Busch, Pabst y Schlitz pronto los estableciendo los primeros grandes imperios cerveceros y marcando el comienzo de una era dorada de la elaboraciĂłn de cerveza que durarĂa hasta el XX. Luego, en 1920, la ProhibiciĂłn amenazĂł la existencia misma de la cerveza en Estados Unidos. Los cerveceros se vieron a diversificarse en una variedad de productos extraños, entre ellos leche malteada, porcelana y cemento, para poder sobrevivir.
Cuando finalmente reabriĂł en 1933, muchas cervecerĂas estaban cerradas. A principios de la dĂ©cada de 1980, un paĂs que alguna vez contĂł con más de mil cervecerĂas se habĂa reducido a unas pocas docenas, con poco que distinguir entre ellas. Pero impulsado por el espĂritu emprendedor estadounidense, un grupo de jĂłvenes pioneros audaces decidiĂł que nuestras opciones no deberĂan limitarse a macrocervezas acuosas y sin sabor. El movimiento de la cerveza artesanal comenzĂł en la costa oeste, pero se extendiĂł rápidamente: hoy en dĂa hay miles de cervecerĂas artesanales, repartidas por los cincuenta estados. Basándose en una gran cantidad de cervecerĂas poco conocidasfuentes histĂłricas, explicando los avances cientĂficos que han dado forma a la evoluciĂłn de la cerveza y mezclando más que un toque de dedicada en el terreno, The United States of Beer ofrece un estridente y brindis por la bebida estadounidense.
DescripciĂłn del Producto
Del autor de la historia definitiva del bourbon (Sacramento Bee) llega un recorrido irreverente pero informativo a través de la historia de Estados Unidos y la cerveza (Chicago Tribune)
La magistral historia cultural de Dane Huckelbridge traza la historia salvaje, fascinante y sorprendentemente compleja de nuestra bebida alcohĂłlica favorita, mostrando cĂłmo Estados Unidos ha estado bajo la influencia de la cerveza en casi todas las etapas. Desde la cerveza de maĂz más de los nativos americanos hasta las oleadas de quienes trajeron sus tradiciones cerveceras Ăşnicas, hasta las variedades aparentemente infinitas de bebidas espumosas elaboradas artesanalmente que se encuentran en el grifo hoy en dĂa, la cerveza ha reclamado un lugar descomunal en nuestra cultura que trasciende con creces sus pocos y simples ingredientes: agua, cebada y lĂşpulo. A pesar de la ubicuidad de las bebidas (los estadounidenses consumen seis mil millones de galones al año), la historia de la cerveza en los EE. UU. es tan diversa y fascinante como el propio paĂs.
Basándose en una gran cantidad de fuentes histĂłricas poco conocidas, explicando los avances cientĂficos que han dado forma a la evoluciĂłn de las cervezas y mezclando más que un toque de dedicada en el terreno, Los Estados Unidos de la cerveza ofrece un estridente y brindis por todos -Bebida americana.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!