en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el jueves 10 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 4 h 28 min

Retirá gratis a partir del jueves 10 de julio en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 28 min

Ver en el mapa

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Work Clean: The life-changing power of mise-en-place to organize your life, work, and mind
Autor
Charnas, Dan
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Rodale Books
Tapa del libro
Dura
Marca
Rodale Books
Modelo
1623365929

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
22 cm
Ancho
15 cm
Peso
380 g
ISBN
9781623365929

Descripción

Libro: Work Clean: The life-changing power of mise-en-place to organize your life, work, and mind

Descripción:
descripción del producto

El primer libro organizativo inspirado en el mundo culinario, llevando la mise-en-place fuera de la cocina.

Todos los días, los chefs de todo el mundo producen enormes cantidades de trabajo con eficiencia utilizando un sistema llamado mise-en-place, un término culinario francés que poner en marcha y todo un estilo de vida de preparación y compromiso. En Work Clean, Dan Charnas revela cómo mise-en-place fuera de la cocina, en cualquier tipo de trabajo.

Seleccionada a partir de docenas de entrevistas con profesionales y ejecutivos culinarios, incluidos chefs de renombre mundial como Thomas Keller y Alfred Portale, esta guía esencial ofrece un sistema simple para enfocar sus acciones y realizar su trabajo. Charnas explica en detalle los 10 principios principales de la mise-en-place para chefs y no chefs por (1) la planificación es primordial (2) organizar los espacios y perfeccionar los movimientos (3) limpiar sobre la marcha (4) dar los primeros pasos (5) terminar las acciones (6) reducir la velocidad para acelerar (7) llamar y devolver la llamada (8) abrir los oídos y los ojos (9) inspeccionar y corregir (10) la utilización total.

Este viaje al mundo de los chefs y cocineros le muestra cómo funciona cada principio en la cocina, la oficina, el hogar y prácticamente cualquier otro entorno.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!