Libro: Work Clean: The Life-changing Power Of Mise-en-place
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 28 min
Comprando dentro de las próximas 4 h 28 min
Ver en el mapaDisponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Work Clean: The life-changing power of mise-en-place to organize your life, work, and mind |
---|---|
Autor | Charnas, Dan |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Rodale Books |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Rodale Books |
Modelo | 1623365929 |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 380 g |
ISBN | 9781623365929 |
Descripción
Libro: Work Clean: The life-changing power of mise-en-place to organize your life, work, and mind
Descripción:
descripción del producto
El primer libro organizativo inspirado en el mundo culinario, llevando la mise-en-place fuera de la cocina.
Todos los días, los chefs de todo el mundo producen enormes cantidades de trabajo con eficiencia utilizando un sistema llamado mise-en-place, un término culinario francés que poner en marcha y todo un estilo de vida de preparación y compromiso. En Work Clean, Dan Charnas revela cómo mise-en-place fuera de la cocina, en cualquier tipo de trabajo.
Seleccionada a partir de docenas de entrevistas con profesionales y ejecutivos culinarios, incluidos chefs de renombre mundial como Thomas Keller y Alfred Portale, esta guía esencial ofrece un sistema simple para enfocar sus acciones y realizar su trabajo. Charnas explica en detalle los 10 principios principales de la mise-en-place para chefs y no chefs por (1) la planificación es primordial (2) organizar los espacios y perfeccionar los movimientos (3) limpiar sobre la marcha (4) dar los primeros pasos (5) terminar las acciones (6) reducir la velocidad para acelerar (7) llamar y devolver la llamada (8) abrir los oídos y los ojos (9) inspeccionar y corregir (10) la utilización total.
Este viaje al mundo de los chefs y cocineros le muestra cómo funciona cada principio en la cocina, la oficina, el hogar y prácticamente cualquier otro entorno.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!