Calificación 5 de 5
5.0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
Pagá en cuotas
Stock disponible
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Marca | Canarias |
---|---|
Tipo | Tradicional |
Sabor | Sin sabor |
Peso neto | 250 g |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 20 |
Tipo de envase | Bolsa |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | N/A |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | N/A |
---|
Es orgánico | No |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Con palo | No |
Con bajo contenido de polvo | Sí |
Es de excelente calidad y permite cebar durante toda la mañana. Además, el envase es práctico y bien presentado, lo que facilita su uso.
Calificación 5 de 5
La mejor yerba, podés cebar toda la mañana. Es importante no mojar toda la yerba empezar el mate con agua natural echando agua de a poco en un pocito hecho con la yerba a un costado del mate. Una vez que la yerba canarias está hinchada se empieza a cebar con agua caliente, siempre echando en el pocito junto a la bombilla. Después te cansas de cebar hasta que se lave y todavía podés usar la parte de yerba que quedó seca.
Calificación 5 de 5
Es una muy buena yerba. A poner la pava se ha dicho!!.