Llega el sábado

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Au Revoir
Subtítulo del libro
Comida, vino y el final de Francia
Autor
Mike Steinberger
Idioma
Español
Editorial del libro
Tendencias
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
320
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Peso
470 g
Traductores
MARÍA ISABEL MERINO SÁNCHEZ
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Alimentación
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788493696139

Descripción

Mercado Envíos a Cargo del Comprador.-

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PARA COMPRAR MÁS DE UN PRODUCTO CON ENVÍO, POR FAVOR UTILIZAR EL CARRITO DE COMPRAS.-

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Au Revoir: Comida, Vino y el Final de Francia
Autor: Mike Steinberger
Editorial: Tendencias
Número de páginas: 320
Peso: 470
Año de Edición: 2010
ISBN: 9788493696139

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comida, vino y el final de Francia

Un libro rompedor y delicioso sobre la decadencia de Francia como capital culinaria mundial que ofrece una perspectiva totalmente nueva, política, económica y cultural, de la crisis de la cocina francesa. Hace veinte años, dice Michael Steinberger, era casi imposible comer mal en Francia; hoy resulta difícil encontrar un buen restaurante. Por primera vez, las cocinas más reputadas no se encuentran en el país vecino sino en Nueva York, Londres y, por supuesto, España. A partir de conversaciones con personalidades culinarias, desde los grandes chefs franceses, Alain Duchase, Paul Gagnaire y españoles, José María Arzak, Ferràn Adrià, hasta el director editorial de la reputada Guía Michelin, el autor elabora el más apetitoso recorrido por el declive de la gastronomía francesa y sus implicaciones. Una obra de tres estrellas, inteligente y amena, imprescindible para aficionados a la gastronomía y para todos aquellos que quieran conocer la relación entre cocina, política y economía.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!