Au Revoir Comida Vino Y El Final De Francia Mike Steinberger
Llega el sábado
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Au Revoir |
---|---|
Subtítulo del libro | Comida, vino y el final de Francia |
Autor | Mike Steinberger |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Tendencias |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 470 g |
Traductores | MARÍA ISABEL MERINO SÁNCHEZ |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Alimentación |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788493696139 |
Descripción
Mercado Envíos a Cargo del Comprador.-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PARA COMPRAR MÁS DE UN PRODUCTO CON ENVÍO, POR FAVOR UTILIZAR EL CARRITO DE COMPRAS.-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Au Revoir: Comida, Vino y el Final de Francia
Autor: Mike Steinberger
Editorial: Tendencias
Número de páginas: 320
Peso: 470
Año de Edición: 2010
ISBN: 9788493696139
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Comida, vino y el final de Francia
Un libro rompedor y delicioso sobre la decadencia de Francia como capital culinaria mundial que ofrece una perspectiva totalmente nueva, política, económica y cultural, de la crisis de la cocina francesa. Hace veinte años, dice Michael Steinberger, era casi imposible comer mal en Francia; hoy resulta difícil encontrar un buen restaurante. Por primera vez, las cocinas más reputadas no se encuentran en el país vecino sino en Nueva York, Londres y, por supuesto, España. A partir de conversaciones con personalidades culinarias, desde los grandes chefs franceses, Alain Duchase, Paul Gagnaire y españoles, José María Arzak, Ferràn Adrià, hasta el director editorial de la reputada Guía Michelin, el autor elabora el más apetitoso recorrido por el declive de la gastronomía francesa y sus implicaciones. Una obra de tres estrellas, inteligente y amena, imprescindible para aficionados a la gastronomía y para todos aquellos que quieran conocer la relación entre cocina, política y economía.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!