Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 9 h 48 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Cooking from the Heart: The Hmong Kitchen in America

Descripción:
descripción del producto

El primer libro de cocina de la cocina Hmong-estadounidense, lleno de recetas e historias únicas. Simple, terrenal, ardiente y fresca, la comida Hmong es una cocina del sur de Asia emocionante pero aún poco conocida. En la cultura tradicional Hmong, los platos se crean y replican no con medidas exactas, sino con el gusto y la experimentación (para cada receta Hmong, hay tantas variaciones como cocineros Hmong) y, a menudo, se sirven a grandes grupos comunales. Sami Scripter y Sheng Yang han recopilado más de 100 recetas de cocinas Hmong-Americanas, las han ilustrado con fotografías en color de platos terminados y han proporcionado descripciones de ingredientes y técnicas de cocina inusuales.

Cooking from the Heart es el primer libro de cocina que expone claramente las tradiciones culinarias del pueblo Hmong, así como la cultura que encierran dichas tradiciones. Las recetas van acompañadas de anécdotas, aforismos y poemas que demuestran la importancia de la comida y la cocina en la cultura Hmong y ofrecen una perspectiva dramática de la experiencia. Scripter y Yang describen las restricciones dietéticas y los tabúes, así como también cómo las hierbas y los alimentos se usan tradicionalmente con fines curativos. Los platos presentados en Cooking from the Heart van desde elementos muy conocidos, como rollos de huevo y ensalada de papaya verde, hasta platos más desconocidos, como Nqaij Qaib Hau Xyaw Tshuaj (Sopa de pollo para madres primerizas) y Dib Iab Ntim Nqaij Hau Ua Kua (Relleno Sopa de Melón Amargo).

La tradición oral por la que se han transmitido estas recetas ha hecho que la cocina Hmong aún no haya llegado a un público amplio en los Estados Unidos. Mientras que para una cocina estadounidense, Cooking from the Heart alienta a los lectores a buscar hierbas y vegetales Hmong introducidos recientemente en los Estados Unidos. Después de todo, dicen los autores, la esencia de la cocina Hmong es cocinar con un espíritu aventurero y creativo, desde el corazón.




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!