Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el lunes

Color:Plateado

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Marca
Tresso
Modelo
LIVIANA
Tipo de olla
ALUMINIO
Capacidad en volumen
20 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura
30 cm
Diámetro
30 cm
Peso
11111111 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
0
Tipos de cocinas compatibles
Todas menos cocinas de induccion
Tipo de revestimiento exterior
Aluminio
Tipo de revestimiento interior
Aluminio
Tipo de fondo
Simple
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa

Descripción

1 OLLA GASTRONOMICA LIVIANA N° 30

CAPACIDAD 20 LITROS

ALTURA 30CM


EL ESPESOR: de la boca puede variar ya que enrealidad no se mide por espesor sino por PESO

Todas las cacerolas siempre salen con el mismo peso, ya que el disco que se usa para hacer cada medida siempre es del mismo espesor y peso

Medir el espesor de la boca seria medio mentiroso ya que la boca siempre va a ser más reforzada

El espesor de origen que es el espesor de la chapa con el disco con el cual se fabrica sí por ejemplo el disco de la olla 50 es 3,1 mm pero vos en la boca podés llegar a tener 3,2 mm 3,5 mm o 3 mm o 2,9 mm porque capaz que quedó más material en el medio y un poquito menos arriba o te quedó todo igual o un poquito más en la boca y un poquito menos en el medio

LA DIFERENCIA entre una CACEROLA/OLLA gastronomica comun o reforzada seria de 5 milésimas de diferencia

Serian gramos de aluminio menos de 250 g a 120 gramos dependiendo el producto y tamaño

Las asas tambien tienen una pequeña diferencia entre gastronomicas comunes y reforzadas

En la N° 50 no tienen diferencia las asas pero en los demas numeros si

VOLVIENDO AL TEMA ESPESOR:

LES DEJO UNA TABLA DE LOS ESPESORES QUE SE USAN PARA FABRICARLAS:

Olla 50 reforzada El espesor con el cual se fabrica la olla es de 3,1 mm y la liviana 2,6 mm,

en la 40 la reforzada es 2,5 mm y la liviana es 2,1 mm

la 34 es 2,2 mm y la reforzada 1,9 la liviana

la 30 es 2 mm y la liviana es 1,7 milímetro

las cacerolas:
la cacerola de 60 es 3,1mm esa es una sola

La 50 es 2,5 mm reforzada y 2,1 mm la comun gastro.

la 40 es 2.2 mm reforzada y 1,9 mm la comun

La de 34 es 2,2mm la reforzada y 1,7mm la comun

La 30 es 1,8mm la reforzada y 1,4 mm la comun gastronomica

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Calidad de los materiales

Calificación 4.6 de 5

Facilidad al limpiar

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

23 may. 2024

Calificación 5 de 5

22 may. 2024

Calificación 4 de 5

20 jun. 2024