Pagá en hasta 6 cuotas

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 12 h 38 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Las recetas de Elba Rodríguez
Autor
Elba Rodríguez
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
1era edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
168
Altura
23 cm
Ancho
17 cm
Peso
400 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Escrito originalmente en español
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro de recetas
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No pertenece a colección
Accesorios incluidos
No tiene
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789504942023

Descripción

LIBROS MI ÁRBOL VERDE - LIBRERÍA VIRTUAL

- Retiros por Caballito, todos los días de 11 a 20hs, o a convenir con el comprador.

- Realizamos envíos a todo el país a través de MERCADOENVÍOS, consultar costo y tiempo estimado de entrega ingresando tu código postal. Para comprar 2 o más títulos utiliza la opción CARRITO DE COMPRAS asi podremos enviarte todo en un mismo paquete.

- Los publicados están en stock, si no encontrás el que buscás no dudes en consultarnos.

----------------------------------------------

Elba Rodríguez –la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe– cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente –como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo–, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas –las pastas y las masas– y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 23 minutos

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!