Las Recetas De Elba Rodríguez / Ed. Planeta / Usado!
Llega mañana
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 12 h 38 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Las recetas de Elba Rodríguez |
---|---|
Autor | Elba Rodríguez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1era edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 400 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Escrito originalmente en español |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro de recetas |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No pertenece a colección |
Accesorios incluidos | No tiene |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789504942023 |
Descripción
LIBROS MI ÁRBOL VERDE - LIBRERÍA VIRTUAL
- Retiros por Caballito, todos los días de 11 a 20hs, o a convenir con el comprador.
- Realizamos envíos a todo el país a través de MERCADOENVÍOS, consultar costo y tiempo estimado de entrega ingresando tu código postal. Para comprar 2 o más títulos utiliza la opción CARRITO DE COMPRAS asi podremos enviarte todo en un mismo paquete.
- Los publicados están en stock, si no encontrás el que buscás no dudes en consultarnos.
----------------------------------------------
Elba Rodríguez –la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe– cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente –como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo–, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas –las pastas y las masas– y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!