Cobertura De Chocolate Blanco 1 Kg Colonial Sin Tacc
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Descripción
Somos Efoods.Club
Estamos para servirte.
Doypack por 1 kilo en sticks. REQUIERE TEMPLADO.
Chocolate blanco aromatizado con vainillina libre de gluten.
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, leche en polvo descremada, emulsionante (INS 322), aromatizante (vainillina). CONTIENE LECHE Y SOJA.
Información nutricional – Porción 25g. Contiene: valor energético 139kcal= 585 kJ (7%VD), carbohidratos 13g (4%VD), proteínas 2g (3%VD), grasas totales 8g (16%VD), grasas saturadas 5g (23%VD), grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g (0%VD), sodio 30mg (2%VD).
Información nutricional – Porción 100g. Contiene: valor energético 557kcal= 2340 kJ, carbohidratos 53g, proteínas 6,7g, grasas totales 33g, grasas saturadas 20g, grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g, sodio 120mg.
INDICACIONES DE USO: (proceso de templado).
Llevar el chocolate a una temperatura entre 38 y 40ºC a baño María. Una vez fundido y homogeneizado, se debe ir disminuyendo la temperatura del chocolate (baño María invertido) hasta llegar a los 24 - 25ºC. Luego ir aumentando gradualmente la temperatura hasta alcanzar los 28 - 29ºC. En este punto el chocolate estará listo para su utilización. Mantener esta temperatura hasta finalizar el trabajo.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!