Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Somos Efoods.Club
Estamos para servirte.


Doypack por 1 kilo en sticks. REQUIERE TEMPLADO.

Chocolate blanco aromatizado con vainillina libre de gluten.
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, leche en polvo descremada, emulsionante (INS 322), aromatizante (vainillina). CONTIENE LECHE Y SOJA.

Información nutricional – Porción 25g. Contiene: valor energético 139kcal= 585 kJ (7%VD), carbohidratos 13g (4%VD), proteínas 2g (3%VD), grasas totales 8g (16%VD), grasas saturadas 5g (23%VD), grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g (0%VD), sodio 30mg (2%VD).

Información nutricional – Porción 100g. Contiene: valor energético 557kcal= 2340 kJ, carbohidratos 53g, proteínas 6,7g, grasas totales 33g, grasas saturadas 20g, grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g, sodio 120mg.

INDICACIONES DE USO: (proceso de templado).
Llevar el chocolate a una temperatura entre 38 y 40ºC a baño María. Una vez fundido y homogeneizado, se debe ir disminuyendo la temperatura del chocolate (baño María invertido) hasta llegar a los 24 - 25ºC. Luego ir aumentando gradualmente la temperatura hasta alcanzar los 28 - 29ºC. En este punto el chocolate estará listo para su utilización. Mantener esta temperatura hasta finalizar el trabajo.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!