El Parrillero Cientifico Recetas De Juan Braceli De Golombek
Pagá en cuotas
Llega el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 1 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 8 h 1 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Esta es una obra maestra del asado! Combina la pasión por el asado con la ciencia y la cultura. Golombek nos lleva en un viaje emocionante a través de los secretos y trucos para hacer un buen fuego (¿qué es mejor con leña o carbón?), asar la carne, preparar la ensalada, cómo cocinar vegetales y tomar el vino (¿es una herejía tomar vino blanco con asado?).
En "El parrillero científico", Golombek nos muestra cómo el asado es mucho más que una simple comida. Es una forma de vida, una expresión cultural y una herramienta para la convivencia. A través de sus historias, Golombek nos recuerda la importancia de la amistad, la familia y la comunidad.
Golombek es un maestro de la palabra, y su libro es una celebración de la pasión y la creatividad culinaria. El libro incluye además las mejores recetas a las brasas del cocinero argentino Juan Braceli. A los valiosos consejos para la parrilla, se suman secretos útiles destinados a quienes, con o sin experiencia práctica, aspiran a criticar con fundamento científico el asado de sus amigos.
---
Preguntanos lo que necesites. Te respondemos a la brevedad.
Garantizamos todos los libros que tenemos a la venta durante 30 días. Somos muy rigurosos y empaquetamos cada libro con el máximo cuidado y protección para cuidar tu compra.
Si lo necesitaras envuelto para regalo, ¡hacénoslo saber!
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!