Pagá en cuotas

Llega el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 1 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 8 h 1 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por PANDORA_LIBROS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

¡Esta es una obra maestra del asado! Combina la pasión por el asado con la ciencia y la cultura. Golombek nos lleva en un viaje emocionante a través de los secretos y trucos para hacer un buen fuego (¿qué es mejor con leña o carbón?), asar la carne, preparar la ensalada, cómo cocinar vegetales y tomar el vino (¿es una herejía tomar vino blanco con asado?).

En "El parrillero científico", Golombek nos muestra cómo el asado es mucho más que una simple comida. Es una forma de vida, una expresión cultural y una herramienta para la convivencia. A través de sus historias, Golombek nos recuerda la importancia de la amistad, la familia y la comunidad.

Golombek es un maestro de la palabra, y su libro es una celebración de la pasión y la creatividad culinaria. El libro incluye además las mejores recetas a las brasas del cocinero argentino Juan Braceli. A los valiosos consejos para la parrilla, se suman secretos útiles destinados a quienes, con o sin experiencia práctica, aspiran a criticar con fundamento científico el asado de sus amigos.

---

Preguntanos lo que necesites. Te respondemos a la brevedad.

Garantizamos todos los libros que tenemos a la venta durante 30 días. Somos muy rigurosos y empaquetamos cada libro con el máximo cuidado y protección para cuidar tu compra.

Si lo necesitaras envuelto para regalo, ¡hacénoslo saber!

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!