Vino Paso A Paso Wines Criolla Clarette - Oferta Celler
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 11 h 51 min
Stock disponible

+10mil ventas
Celler
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo







Características del producto
Características principales
Bodega | Paso a Paso |
---|---|
Marca | Paso a Paso |
Línea | Criolla |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Criolla Clarete |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 12 % |
---|---|
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Mendoza |
Regiones | El Peral, Tupungato, Valle de Uco |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 9 meses |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
VARIEDAD
CRIOLLA GRANDE 50%
MOSCATEL ROSADO 25%
PEDRO GIMÉNEZ 15%
TORRONTÉS SANJUANINO 10%
Cosecha manual
Rendimiento: 12.000 kg/ha
ALCOHOL: 11.4% V/V
VIÑEDOS UBICACIÓN.
Montecaseros, San Martin, Mendoza.
SISTEMA DE CONDUCCIÓN:
Parral.
SUELO:
Franco arcilloso, gran profundidad.
ALTURA:
700 metros sobre el nivel del mar
CLIMA:
Desértico con precipitaciones menores a 200mm
ELABORACIÓN MOLIENDA:
Tratando de no aplastar ni romper bayas.
FERMENTACIÓN:
Levaduras indígenas. En tanque de acero inoxidable.
MACERACIÓN PELICULAR:
20 días con pieles de las 4 cepas.
MALOLÁCTICA: Parcial.
PRODUCCIÓN: 9000 botellas.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!