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Características principales

Título del libro
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mariscos
Subtítulo del libro
Cocina Internacional de Pescados y Mariscos
Autor
Ohno, Takehiro
Idioma
Español
Editorial del libro
Vergara & Riba
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
2 cm
Ancho
19.5 cm
Peso
500 g
Material de la tapa del libro
Carton
Género del libro
cocina,mariscos,regional
Subgéneros del libro
mariscos,pescados
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789876127936

Descripción

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Autor: Takehiro Ohno
Editorial: V & R Editorias
Páginas: 160
Edición: Abril 2014
Formato: Cartoné
ISBN: 9789876127936
Tamaño: 19.50 x 23.50 cm

Cocina de Autor: Cocina internacional de pescados y mariscos.
Sinópsis:

La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja.
Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga.
Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción.
Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas – tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales – nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares.
Pero, por sobre todo, este es un libro de “cocina de autor”, en el que Takehiro Ohno, maestro de la cocina de mar, nos ofrece una experiencia única que recorre su increíble vida de cocinero viajero, de mar a mar.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 40 minutos

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