De Mar A Mar - Takehiro Ohno - Vr Editoras - Hon Libros
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mariscos |
---|---|
Subtítulo del libro | Cocina Internacional de Pescados y Mariscos |
Autor | Ohno, Takehiro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vergara & Riba |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Género del libro | cocina,mariscos,regional |
Subgéneros del libro | mariscos,pescados |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789876127936 |
Descripción
CUALQUIER DUDA QUE TENGAS CONSULTÁNOS!
¡¡¡Las entregas en el día son en el rango horario de 16 a 22 hs ( depende Zona y hora de compra) : Si no podés recibir hasta las 21 o 22 hs POR FAVOR CONSULTÁ ANTES DE TU COMPRA para poder brindarte el mejor servicio !!!
Somos HonLibros
Autor: Takehiro Ohno
Editorial: V & R Editorias
Páginas: 160
Edición: Abril 2014
Formato: Cartoné
ISBN: 9789876127936
Tamaño: 19.50 x 23.50 cm
Cocina de Autor: Cocina internacional de pescados y mariscos.
Sinópsis:
La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja.
Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga.
Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción.
Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas – tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales – nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares.
Pero, por sobre todo, este es un libro de “cocina de autor”, en el que Takehiro Ohno, maestro de la cocina de mar, nos ofrece una experiencia única que recorre su increíble vida de cocinero viajero, de mar a mar.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!