Combo Pulver Prolac Whey Protein 1kg + Bcaa X120 Comprimidos
El precio por cc es
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Formato de venta: Pack
Marca: Pulver
Unidades por envase: 25
Características principales
Marca | Pulver |
---|---|
Línea | pulver |
Suplemento principal | Proteínas |
Nombre del suplemento | Prolac |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Pack |
Unidades por envase | 25 |
Unidades por pack | 2 |
Peso neto | 1120 g |
Volumen neto | 1120 cc |
Volumen de la unidad | 1120 mL |
Peso de la unidad | 1120 g |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 01001362 |
---|---|
Número de habilitación bromatológica | 1001362 |
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 01042858 |
---|
Otros
Ingredientes | Cacao en polvo, Monohidrato de dextrosa, Prolac sabor vainilla: – Proteína de suero lácteo, aromatizante y edulcorante (sucralosa). Prolac sabor chocolate: – Proteína de suero lácteo, edulcorante (sucralosa). Prolac sabor frut |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 3 g 1.2 Grasas saturadas 0, 5 g 0.1 Grasas trans 0 g Fibra 1 g 0 Sodio 182 mg 7.5, Porción: 40 g (1 medida dosificadora) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 138 Kcal = 578 Kj 7 Carbohidratos 4 g 1 Proteínas 29 g 39 Grasas totales 2 |
Peso de la porción | 40 g |
Volumen de la porción | 40 cc |
Aminoácidos por porción | 17 g Isoleucina 0, 3 g Arginina 3, 3 g Metionina 0, 45 g Lisina 1, 5 g Fenilalanina 0, 6 g Aminoácidos no esenciales Alanina 1, 6 g Treonina 2, 78 g Valina 0, 7 g Cisteína, 8 g Histidina 0, 9 g Triptofano 0, Perfil de aminoácidos Aminoácidos esenciales Leucina 1 |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!